Образ жизни Месяц без покупок - 10.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! 29,30 без лишних трат..держусь как могу minion14в магазин хожу с листочком.

Всем привет! 29,30 без лишних трат..держусь как могу minion14в магазин хожу с листочком.
А я хожу без листочка, но голова начинает включатся на предмет, надо мне это или нет? буду я это есть в ближайшее время или это будет валятся и может я это и не буду совсем. Или может я это в большой запас делаю, в котором надобности нету. как то так.

А я хожу без листочка, но голова начинает включатся на предмет, надо мне это или нет? буду я это есть в ближайшее время или это будет валятся и может я это и не буду совсем. Или может я это в большой запас делаю, в котором надобности нету. как то так.
Мне пока тяжело. Очень много лишнего покупаю..

Мне пока тяжело. Очень много лишнего покупаю..
мне помогло составление подробно списка того, что мне реально нужно купить в ближайшее время с указанием примерной суммы. Просто возможно ты об этих покупках пока не думаешь, вот и кажется, что деньги лишние есть, вот и покупается лишнее.
Дело конечно не в том, чтобы в скрягу превратиться, но и лишнее не к чему. Но уж если что то реально надо, а в списке забыл. Ну надо значит надо.

2.07 Я каталась на каруселях ?
Не планировала. Стечение обстоятельств. Нужно было отвезти ребёнка (не своего) Решила, что если поеду с ним это будут не забываемые впечатления. Оправдываюсь...... Деньги потратила. Но не жалею, мальчонка ? был счастлив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу