Жанна-Киска
Девочка-демон
- Реакции
- 28.372
- Не курю с
- 24.09.2021
- Лет курения
- 0
Привет, помидоркнула 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И за сегодня@Алёна909
Я не помню за какие числа у меня есть пропуски в отметках.
Отмечаюсь за вчера и сегодня.
Всё делаю.
Очень как то всё быстро проходит.
Очень здорово, что вошло в привычку@Алёна909, сегодня у меня выходной. В привычку вошло читать, изучать каждый день. За марафон и полезные привычки спасибо![]()
Молодец! Главное, результат! Держи ??? и финальныйПосмотреть вложение 1702452 @Алёна909 прости засранку!
Все дни выполняла всё! Сегодня ура! Закончила алмазку
Спасибо большое за марафон!![]()
Щас пойду хвалиться в рукодельнеМолодец! Главное, результат! Держи ??? и финальный
Посмотреть вложение 1702460
Пойду посмотрюЩас пойду хвалиться в рукодельне![]()
Здорово!Добрый вечер!
Ну и финишная отметка : Сегодня дело сделано.
В целом хочу подвести итог своих помидоро-дней. Уборка каждый день в течении 20 минут вошла в привычку. Уже даже сам не замечаешь как что-то сделал. Выходной день который раньше тратился на это все, теперь свободен. Можно даже полежать кино посмотреть или другими делами заняться? Результатом доволен
Алёна спасибо за марафон!
Недельный отчёт: дело регулярно выполняла, я умница и молодец) спасибо большое тебе
Я, наверное, вылетела, простите, что не отчитывалась последние дни, я даже и не помню, делала или нет, я в мафию играла
Давайте расскажу, чем помидорила, вдруг кому-то тоже надо.
Стоматолог на меня наругался, что рот не открывается, все в зажимах и спайках, ему работать трудно и надо разрабатывать, а не то морщинами пугал. Велел найти уроки по актерской речи и заниматься.
Первое, что выскочило
мне это показалось таким смешным, хорошее настроение гарантированно, а потом прямо чувствуешь эффект даже и за пять минут, тут главное, чтобы рядом домашних не было, а то перепугаются. Я добавила еще из его других роликов и завершающий массаж в двадцать минут уложиться и помидорила.
Итог мне нравится - даже овал лица поменялся, помолодела даже, говорить стало легче, хоть конкретно с дикцией я считала, что проблем не было, но эффект чувствуется, а выполнять можно и пока посуду моешь. Заодно весь свой арсенал стихов и скороговорок вспомнила, мозги тоже тренируются.
Рекомендую.
Спасибо всем за компанию
Аленеза организацию.
@michail krd, @Алёна909, во, оно! Вчера утром только кофе села попить - глядь! - а уже полчаса как рисую. (У меня иллюстрация была целью) А раньше очень сложно было засесть за работу. Где тамбумага, ой карандашыыы наточить надооо... Так день и проходил в размышлениях. И ничего не делалось.Уже даже сам не замечаешь как что-то сделал.