Самодисциплина Правило Помодоро-32. Старт 10 октября. Финиш 6 ноября

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Алёна909, сегодня у меня выходной. В привычку вошло читать, изучать каждый день. За марафон и полезные привычки спасибо:676866858:

@Алёна909
Я не помню за какие числа у меня есть пропуски в отметках.
Отмечаюсь за вчера и сегодня.
Всё делаю.
Очень как то всё быстро проходит.
И за сегодня
glazastiki053.png

15-59-52-kl.gif
@Алёна909 прости засранку!
Все дни выполняла всё! Сегодня ура! Закончила алмазку:bounce:
Спасибо большое за марафон!:676866858:

Добрый вечер!
Ну и финишная отметка : Сегодня дело сделано.
В целом хочу подвести итог своих помидоро-дней. Уборка каждый день в течении 20 минут вошла в привычку. Уже даже сам не замечаешь как что-то сделал. Выходной день который раньше тратился на это все, теперь свободен. Можно даже полежать кино посмотреть или другими делами заняться? Результатом доволен:D
Алёна спасибо за марафон!

Добрый вечер!
Ну и финишная отметка : Сегодня дело сделано.
В целом хочу подвести итог своих помидоро-дней. Уборка каждый день в течении 20 минут вошла в привычку. Уже даже сам не замечаешь как что-то сделал. Выходной день который раньше тратился на это все, теперь свободен. Можно даже полежать кино посмотреть или другими делами заняться? Результатом доволен:D
Алёна спасибо за марафон!
Здорово! :thumbsup: радует, что метод работает!
glazastiki053.png

Я, наверное, вылетела, простите, что не отчитывалась последние дни, я даже и не помню, делала или нет, я в мафию играла:D
Давайте расскажу, чем помидорила, вдруг кому-то тоже надо.

Стоматолог на меня наругался, что рот не открывается, все в зажимах и спайках, ему работать трудно и надо разрабатывать, а не то морщинами пугал. Велел найти уроки по актерской речи и заниматься.
Первое, что выскочило

мне это показалось таким смешным, хорошее настроение гарантированно, а потом прямо чувствуешь эффект даже и за пять минут, тут главное, чтобы рядом домашних не было, а то перепугаются. Я добавила еще из его других роликов и завершающий массаж в двадцать минут уложиться и помидорила.
Итог мне нравится - даже овал лица поменялся, помолодела даже, говорить стало легче, хоть конкретно с дикцией я считала, что проблем не было, но эффект чувствуется, а выполнять можно и пока посуду моешь. Заодно весь свой арсенал стихов и скороговорок вспомнила, мозги тоже тренируются.
Рекомендую.
Спасибо всем за компанию:kiss:
Алене Stickers-Spotty24за организацию.

Я, наверное, вылетела, простите, что не отчитывалась последние дни, я даже и не помню, делала или нет, я в мафию играла:D
Давайте расскажу, чем помидорила, вдруг кому-то тоже надо.

Стоматолог на меня наругался, что рот не открывается, все в зажимах и спайках, ему работать трудно и надо разрабатывать, а не то морщинами пугал. Велел найти уроки по актерской речи и заниматься.
Первое, что выскочило

мне это показалось таким смешным, хорошее настроение гарантированно, а потом прямо чувствуешь эффект даже и за пять минут, тут главное, чтобы рядом домашних не было, а то перепугаются. Я добавила еще из его других роликов и завершающий массаж в двадцать минут уложиться и помидорила.
Итог мне нравится - даже овал лица поменялся, помолодела даже, говорить стало легче, хоть конкретно с дикцией я считала, что проблем не было, но эффект чувствуется, а выполнять можно и пока посуду моешь. Заодно весь свой арсенал стихов и скороговорок вспомнила, мозги тоже тренируются.
Рекомендую.
Спасибо всем за компанию:kiss:
Алене Stickers-Spotty24за организацию.

Мне надо! Я как раз зубы лечу, та же проблема.. спасибо за наводку ❤️
Если ты хоть раз занималась с пятницы, то усё хорошо, у тебя был в запасе выходной и штрафик ) занималась же, да?)

Уже даже сам не замечаешь как что-то сделал.
@michail krd, @Алёна909, во, оно! Вчера утром только кофе села попить - глядь! - а уже полчаса как рисую. (У меня иллюстрация была целью) А раньше очень сложно было засесть за работу. Где тамбумага, ой карандашыыы наточить надооо... Так день и проходил в размышлениях. И ничего не делалось.
Спасибо помидорам за наши продуктивные дни! Буду с нетерпением дожидаться следующего марафона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread