Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Извиняюсь за то, что не отчитывалась- был завал на работе. 3 и 4 .07 покупала только булочки на работу ( вместо обеда). Сегодня предстоит большая закупка ( по списку) еды и мыльно-рыльных расходников. Весь список нужно тут выкладывать?
Необязательно, только если сама хочешь Но любопытно, конечно Но необязательно Можно просто написать "покупки по списку" или "вне списка купила это, это и это. Кошмар, караул"
Я молчу.... потому что мне стыдно.... У меня срыв, по всем фронтам(((( Если я прощена и не выбываю из марафона, даю слово с сегодняшнего дня с 14ч 55мин 6.07 начать всё заново ?
Я молчу.... потому что мне стыдно.... У меня срыв, по всем фронтам(((( Если я прощена и не выбываю из марафона, даю слово с сегодняшнего дня с 14ч 55мин 6.07 начать всё заново ?
Давай, рассказывай, что накупила Ты прощена, нечего стесняться, надо было просто честно написать
Если напишешь, что накупила, то я расскажу, что я купила