Анастасия77
Писатель
Всем привет! 1 и 2 без трат. Сегодня большая закупка в аптеке ( на год вперед) и салон красоты. Короче, большие траты, но обязательные траты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чесноком то не натрёшь, хлеб сотрётся, а чеснок нет![]()
Пеки самДа и по честному если сказать - не вкусный хлеб какой то стал...
Что приключилось?Доброй ночи)
1.07 - непредвиденная трата - срочная поездка к ветеринару в клинику. Консультация+осмотр+рентген![]()
Паша, в голос ржу
Пеки сам![]()
Давай, дерзай, пока я в отпуск не ушла
Я бы испек, давно хочу попробовать, да вот никак не решусь.
То времени нет, то ржаной муки в магазине, то лень ?
Да щенка взял 2 месяца ему. Бежал за мной и внезапно упал и начал именно визжать от боли. Встаëт на лапы и тут же падает, причëм крутится волчком. Ощупал, реагирует на переднюю лапу, тут же скулить начинал. Я в машину и повëз к врачу. Пока очередь отстоял, на руках держал, он был спокойный. Поставил на лапы, стоит, не скулит, ни чего.Что приключилось?Что сказала, какой вердикт?
![]()
Хорошо. Муку бы найти для началаДавай, дерзай, пока я в отпуск не ушлаПодсказать могу
![]()
Да щенка взял 2 месяца ему. Бежал за мной и внезапно упал и начал именно визжать от боли. Встаëт на лапы и тут же падает, причëм крутится волчком. Ощупал, реагирует на переднюю лапу, тут же скулить начинал. Я в машину и повëз к врачу. Пока очередь отстоял, на руках держал, он был спокойный. Поставил на лапы, стоит, не скулит, ни чего.
Врач осмотрел, лапы все проверили.
Всë в порядке, ни переломов, никаких патологий, что было не понятноНаблюдать и если что привезти снова.
Думаю может на осу наступил, у нас их много или связку потянул.
Не помню, откуда ты, но в Ашане есть и Кудесница (мне больше нра) и Макфа (пока своё мнение не могу сказать, ещё не поняла).Хорошо. Муку бы найти для начала![]()
Спасибо ?Держи в курсе, пусть щеночек выздоравливает!
Не помню, откуда ты, но в Ашане есть и Кудесница (мне больше нра) и Макфа (пока своё мнение не могу сказать, ещё не поняла).
Кудесница так же есть в Перекрестке.
Ну в Ленте, вродеСпасибо ?
Я ему передам ?
У меня Ашана нет и Перекрëсток фиг знает где. Поблизости Светофор, Лента. Чуть подальше Метро - не подземное, а такой огромный магазин ?
В Пятëрочке, Дикси, Магните бывает редко. Макфа есть только пшеничная. Нравится Селяночка - мука, крупы.
Тульская область, деревня![]()
Если честно не интересовался дажеНу в Ленте, вроде, должна быть, и Метро тоже знаю, но там не помню. Светофор иногда радует ассортиментом
А с Перекрёстка доставки в вас нет?
Так мука тяжёлая, чего тащить, если привезти могут. Да и другие продукты, которые лично выбирать не надо, тоже можно заказывать. Правда, Перекрёсток не бюджетен, цены надо смотреть, сравниватьЕсли честно не интересовался даже![]()
Привет, Наташ! Пропустила, наверно
Всем привет!
Отчёт за 02.07.23 - немного узбекских нектарин. Сидим едим![]()
Неее, видела, просто зачиталась и не закрасила клеточку в таблице зелёненькимПривет, Наташ! Пропустила, наверно
Добрый вечер. 2.07 практически без покупок, муж ходил
ДынькаОтчёт - 3.07- рыба, абрикосы, маленькая дынька и минералка.