Alma Wade
Гордость форума
Помыла унитаз, но желтые подтеки все равно есть, хоть и не такие заметные. Пойду сегодня за Силитом. Казалось после понедельника нечего выкинуть из ванной, а нет начала протирать полочки и почти целый мешок насобирала ![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет!
Продолжаю тему "Позитивные звуки во время уборки". Буду изучать реп. Пока пришли вот такие строки:
Ты просто моешь посуду,
новый день впереди
И от количество пыли
Все сжалость в груди.
Не потому что ты нытик
А просто астматик.
Ты не можешь вот так
лежать на кровати.
Просто встань и протири
Там где кот нассал
Не бойся братишка,
С тобой небеса!
Посмотреть вложение 607029
какой милашечкаУборка в ванной идёт, если бы кошка могла говорить она бы сказала «хозяйка, ты чёт тут за хреноту мутишь пошли лежать и жрать»Посмотреть вложение 606981
у меня кстати аналогично с декоративкой - у меня строго необходимый набор, пусть единиц и немного, но они клевые, качественные, и в них уверена. А еще несколько лет назад чего только не было... теней - весь дом можно было бы год макияжить, в любом стилеОтчёт за сегодня: косметику разобрала, выкинула одни тени и один карандаш, просто в косметичке и так не густо - только самое основное
В туалете прошлась тряпкой, там с экспресс уборки ещё чисто
Аптечку недавно разбирала , поэтому вместо нее разобрала две полки с носками (больше половины выкинула и одну пару подлатала), сложила как @natallja показалаочень понравилось, столько места сразу, не то что эти комочки-клубочки
Все очень нравится, потихоньку везде становится аккуратно, прям глаз радуется. Спасибо![]()
красавица какая... обожаю котеекУборка в ванной идёт, если бы кошка могла говорить она бы сказала «хозяйка, ты чёт тут за хреноту мутишь пошли лежать и жрать»Посмотреть вложение 606981
Ой, где то в самом начале. Щас, ссылку на видео кинуу меня кстати аналогично с декоративкой - у меня строго необходимый набор, пусть единиц и немного, но они клевые, качественные, и в них уверена. А еще несколько лет назад чего только не было... теней - весь дом можно было бы год макияжить, в любом стиле
а про носочки я наверное пропустила, где искать?
Ой, где то в самом начале. Щас, ссылку на видео кину
Ещё про пакеты не пропустила? Сворачиваешь?![]()
Ща, пакетики вот они, родимыеда, пакеты видимо тоже)))
Ща, пакетики вот они, родимые
Тоже экономит место, только один момент не очень удобен- в свёрнутом состоянии не понятно, какого размера будет пакет в итоге, когда распакуешь его. Муж ищет себе пакет, все подряд разворачиваета обратно свернуть не обучен и не планирует
![]()
Ща, пакетики вот они, родимые
Тоже экономит место, только один момент не очень удобен- в свёрнутом состоянии не понятно, какого размера будет пакет в итоге, когда распакуешь его. Муж ищет себе пакет, все подряд разворачиваета обратно свернуть не обучен и не планирует
![]()
Вот не знаю пока ) не придумалосьнужна маркировка!!!надо что-то придумать...
А я сегодня залила унитаз Туалетным утёнком ( первое, что под руку попалось), протерла, смыла и, вуаля, жёлтые подтеки, которые до конца не отмывались уже год как, исчезли!!! Я даже очки надела, чтоб рассмотреть!Помыла унитаз, но желтые подтеки все равно есть, хоть и не такие заметные. Пойду сегодня за Силитом. Казалось после понедельника нечего выкинуть из ванной, а нет начала протирать полочки и почти целый мешок насобирала![]()
КрутотеньА я сегодня залила унитаз Туалетным утёнком ( первое, что под руку попалось), протерла, смыла и, вуаля, жёлтые подтеки, которые до конца не отмывались уже год как, исчезли!!! Я даже очки надела, чтоб рассмотреть!Сама не ожидала такого результата
![]()
Красотища!!!Итак с уборкой в ванной закончила, осталось только аптечку разобрать![]()
Красотища!!!
Всем привет!
Я снова со своей горемычной стиралкойВчера был адский вечер. Засыпала я, значит, Комета по ободку машинки, туда, где застаивается вода. Протерла ободок зубной щеткой, тк рука туда не пролезает. А вот до конца убрать этот Комет, чтоб его не осталось, я так и не смогла. Даже машинку поставила на 90 град 2,5 часа стирала, думала, что вымоется водой оттуда. Ну частично вымылся порошок, частично остался.. Махнула рукой, тк время уже было 12 ночи, и ушла в депрессии спать.
Кстати оказалось, что не плесень это походу... А так разъело резинуПятна вида плесени, но от Комета они не исчезли и не поменяли вид ВООБЩЕ.
ООО спасибо большое! Буду ждать фотки!У меня вертикальная машинка Bosh, живем за городом, вода не водопроводная, хоть фильтры и стоят но все равно вода застаивается в стиралке в резинках и аналогично черная типа плесень. Убираю средством из фикс прайса от черной плесени -это просто чудо чудное!!! ничем другим не убиралось.. Вечером сфоткаю