костантинусс
Пророк
Упс... как-то стырил...Ника, хочу лого Чистый дом-4. Где взяла, подскажи)?
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
Ну-ну... У меня токо третий день... Месяц не выдержу.Я месяц в такой состоянии провела
Оно проходит! Состояние улучшится, ты полежи)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Упс... как-то стырил...Ника, хочу лого Чистый дом-4. Где взяла, подскажи)?
Ну-ну... У меня токо третий день... Месяц не выдержу.Я месяц в такой состоянии провела
Оно проходит! Состояние улучшится, ты полежи)
Да ладно???Такого у нас точно не видела(
Корректируй задания! УР и ВР обязательны, остальное по усмотрению, возможностям и свободному от рассады времени.Весна пришла. Сегодня было на улице больше 20 градусов. Моя 100-дневка "Чистый дом2 плавно превращается в "Чистый двор". Задания сделать в доме не успела - расчищала клумбы. Скоро сажать помидоры!
Так точно! Отчёт № : рассадила комнатные цветы, расчистила клумбы.Завтра планирую вскопать. УР и ВР выполняю.Да ладно???Пятерочки с Перекрестками не имеются у тебя?
Корректируй задания! УР и ВР обязательны, остальное по усмотрению, возможностям и свободному от рассады времени.
А нам отчеты с полей![]()
Ну перекрестка точно нет. А вот пятёрочка одна на деревню вроде есть))Да ладно???Пятерочки с Перекрестками не имеются у тебя?
Я вообще покупаю эту жижу в пятилитровых канистрахНу перекрестка точно нет. А вот пятёрочка одна на деревню вроде есть))
По ним не понять у них вечно морда грустная. но привыкла , по крайне мере в дом не ломится, перестала скулить когда мы приезжаем, носится с немкой, так то ей конечно жарко в доме а в домике нет отопления но он утеплен и там градусов 10 и ей комфортнее конечно. Летом то она в дом вообще не заходит. жарко ей)А как песик себя чувствует вне дома?
но совесть все еще грызет (А как песик себя чувствует вне дома?
Да я не правильно сделала изначально, надо было как забрала собаку в дом, сразу ее к вольеру приучать.Понимаю. Мы в отпуск уезжали на две недели и я все время думала про своих питомцев
![]()
Всем привет!
Продолжаю тему "Позитивные звуки во время уборки". Буду изучать реп. Пока пришли вот такие строки:
Ты просто моешь посуду,
новый день впереди
И от количество пыли
Все сжалость в груди.
Не потому что ты нытик
А просто астматик.
Ты не можешь вот так
лежать на кровати.
Просто встань и протири
Там где кот нассал
Не бойся братишка,
С тобой небеса!
Посмотреть вложение 607029
Аааахахахааха последнее четверостишие шикааааарно!!!!Всем привет!
Продолжаю тему "Позитивные звуки во время уборки". Буду изучать реп. Пока пришли вот такие строки:
Ты просто моешь посуду,
новый день впереди
И от количество пыли
Все сжалость в груди.
Не потому что ты нытик
А просто астматик.
Ты не можешь вот так
лежать на кровати.
Просто встань и протири
Там где кот нассал
Не бойся братишка,
С тобой небеса!