Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчитываюсь. Санузлы (оба) блестят. Выкинула гору всяких ненужностей опять. Начистила душевую, натерла все смесители до первозданного блеска. Косметику перебрала, но там практически ничего на выброс, я там постоянно ревизию делаю. Еще сделала ревизию в аптечке. Выкинула тоже много чего. Субботние дела перенсла на воскресенье, так как вчера привезли внука. Бардак обеспечен)))) Всегда удивляло как один маленький мальчик может сотворить хаос на двух этажах дома, плюс в гараже у деда. У старого глаз дергаться начинает когда малый заходит в гараж:D:D... так что все что у меня запланироовано на субботу плавно переходит на воскресенье.

:thumbsup:
А чего это вдруг?;) Настроение просто такое?
Да так совпало, что ужин и обед в один день готовить надо. А тут ещё филе вытащила неожиданно из морозилку. А котлеты достали уже

Ну все с аптечкой закончено :cool:

Вложения

• Nuncp1F4sg8.jpg
    Nuncp1F4sg8.jpg
    181,9 KB · Просмотры: 40
  • l2R0jIOGK1o.jpg
    l2R0jIOGK1o.jpg
    113,3 KB · Просмотры: 37
Для начала в ванну валяться пойду, как минимум на час, а там может еще что придумается :rolleyes:
Оооо, я сама вчера в ванной провалялась :) Даже муж сказал, что я в этот раз долго, а я просто мокла, так хорошо:spin::spin::spin:

Добрый вечер участникам нашей любимой стодневки!:wavespin: Отчёт за неделю. Ванная комната отмыта очень тщательно! Стиралку отодвигала, помыла снаружи и внутри. Косметику перебрала, выкинула тушь,которая не нравится, кисточку, пару масел косметических просроченных. Аптечку разбирала недавно, там всё нормально. 27 вещей сегодня выбросила. Из долгов по кухне- помыла холодильник. Время для себя выделяю регулярно:wub: Детей малых нет, внуков пока нет, так что удаётся для себя выделить время немножко( иногда и много);) Всем хорошего воскресенья!:kiss:

Всем привет:wavespin::wavespin::wavespin:
Отчет за неделю - ванную в порядок привела, залезла во все углы)) Половина лаков полетела в мусорное ведро:unsure: засохли за ненадобностью:giggle: сложно с 27 на выброс, т.к. теперь стараюсь всегда поддерживать чистоту и имеется в основном все самое необходимое, но... решила порядочек в своей сумке навести.... и теперь точно все выполнено:smug:

Всем привет отчитываюсь за неделю, пустые бутылки выбросила, косметику и аптечку тоже перебрала, со старыми сроками годности не было лекарств, но все равно кое что выкинула, докупила нужных лекарств, унитаз помыла, стиральную машину со специальным средством запустила и очистила, вокруг нее тоже помыла, пол протерла.27 вещей выбросила. вместо работы провалялась на кровати перед телевизором 2 часа. планирую маникюр и маски на лицо. вроде все

Всем добрый вечер!
И я вот закончила неделю уборок в ванной :стиральная машина отодвинута, кафель намыт, зеркала сверкают ванна и унитаз натерты! Коврики старые выбросила (все время не находилось их обновить), шторка постирана, косметика, пробники, крема баночки-скляночки с просроком все разобранно и нещадно выброшено в мусор!
Ещё раз удивлена результатом - идеально !!

Всем привет!
Отчет
Все задания выполнены. В ванной комнате чистота и порядок. В прачечечной тоже.
УР, ВР соблюдаются. 27 вещей выбросила

Итак, мой честный отчёт.
Всю неделю я нифига не делала:facepalm:
Сначала у меня понедельник - выходной, потом мысль "да выкинуть ненужные баночки и косметику перебрать дело 5 минут, сделаю завтра все вместе". У меня этого действительно немного, но по факту я понимаю что было просто лениво чтоли:( может пмс ( извините за подробности)
В общем я сегодня намыла ванну, унитаз и раковину+полки сверху и снизу. Разобралась в них и выкинула ненужное... В целом все было сделано с удовольствием, но естественно дольше чем 15 мин... Значительно дольше.
Буду пробовать на следующей неделе всё таки 15-минутками работать...что то пока не вливаюсь:(... Может потому что важную начальную неделю пропустила...а может просто
bbb5862976e1e4d779e745980d758d6d (1).jpeg

Вторая часть отчета. 27 вещей выкинула. Шторке в ванной нет и двух недель, менять не стала. С полотенцами косячу - не могу расстаться с двумя полотенцами из прошлого века :) - с одним я ходила в свой первый в жизни фитнес-клуб. Второе мне подарила на вторую свадьбу подружка. Второй косяк с унитазом в гостевом доме - бачок подтекает, рыжую полосу не смыть, поменять унитаз сейчас не могу, а арматуру менять в нем бессмысленно.
:(
Ну и последнее, не думала, что такое со мной когда-нибудь произойдет, но у меня сегодня были неожиданные гости и мне было не стыдно, потому как у меня порядок.спасибо за стодневку

.
Когда мы въехали в нашу квартиру то нам от родителей досталось приданное: ложки, плошки и... стулья. Стулья были старыми, и после часного дома не выдержали отопительный сезон в квартире, сильно высохли, начали рипеть/кряхтеть. У одного стула отвалилась ножка, и я примотала её скотчем. Так этот стул простоял у нас года 4, пугая своей пиззамностью гостей. О выбросе этого стула я вела переговоры с мужем год и на прошлых выходных он согласился выбросить его .... частично. Роскрутив на детали было решено сидение оставить для сидения, спинку на качелю, а ножки выбросить. Я подготовила запчасти к триумфальному выносу, но муж передумал. Теперь у меня дома груда очень нужных деревяшек .

@natallja отчёт
Прачечная у меня в ванной а в ванной прибирались вот недавно да и на эту квартиру переехали недавно, так что это первое место которое было вычищено от и до, да и хлама накопиться там не успело
С мытьём полов по-прежнему засада, тяжело мне их намывать. Аптечку перебирала уже в прошлые недели, косметику помнится уже размусоривали...да и немного у меня её.
В общем по итогу по заданию ничего не сделано за неделю. Разве что унитаз протёрт но я его и так регулярно поддерживаю в чистоте

Доброе утро :).
Отчет за прошлую неделю - УР, ВР выполняю. Ванная и туалет блестят. стиральная машина, за ней и под ней - все вымыто. Пока еще нашла 27 вещей на выброс. Радует, что вот уже несколько недель вподряд не убиваю себя утомляющими уборками в конце недели.
А что у нас на этой неделе? Я пропустила задание или его еще не было?

Привет Всем.. воскресенье.. встаю рано.. собаку выгуливать каждый день надо.. сижу и слушаю себя и начинаю понимать.. а ведь это весенний накат у меня перед 100 днями .. хорошо что разобралась.. стало полегче.. я к чему пишу.. это как бы отчет такой своеобразный.. стены(кафель) в ванной комнате в начале надели мыла.. размусорила.. а дальше дело не пошло.. но я торжественно обещаю на след неделе все наверстать.. удвою нагрузку.. что там у нас по плану..какая зона?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: