Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ур и Вр выполняю, раковины блестят. Задания в прихожей не выполняла, т.к. были праздники и выходные (Не Помыла шкаф, 3 вентиляционные решётки, входные двери, батареи, плинтуса), а в четверг и пятницу я выполняю задания из еженедельного плана. Ковролин по всей квартире пылесосим по пятницам.

здравствуйте.. чистюли.. пишет вам грязнуля..:facepalm:.. в общем.. ни фига за эту неделю ничего не сделала.. как сто дней на счетчике появилось.. и началось.. жор.. спячка.. лень.. раздражение.. в общем не понятно что.. не могу в единое целое собраться.. каникулы можно взять за эту неделю.. ? может следующая будет плодотворнее.. хотя я такие планы себе дальновидные написала на месяцы вперед.. и ничего не получилось.. самой от этого плохо.. но бороться сил нет.. :giggle::giggle::giggle:

Главное, не ругай себя!
Такое бывает, ничего страшного, УР и ВР делаешь? Раковина блестит или хотя бы чистая?:unsure:
это я то делаю.. раковина всегда чистая..:).. на утро больше посуду не оставляю.. через силу.. но мою..

это я то делаю.. раковина всегда чистая..:).. на утро больше посуду не оставляю.. через силу.. но мою..
Ну и пока этого достаточно.
Очень может быть, что для тебя наш темп слишком быстрый, поэтому и не справляешься, а ещё самочувствие... :)

Ну и пока этого достаточно.
Очень может быть, что для тебя наш темп слишком быстрый, поэтому и не справляешься, а ещё самочувствие... :)
темп нормальный..у меня времени хватает..просто меня сейчас многер раздражает.. мне проще поесть и поспать.. психику немного ослабить надо..:)

темп нормальный..у меня времени хватает..просто меня сейчас многер раздражает.. мне проще поесть и поспать.. психику немного ослабить надо..:)
Ну тогда приходи в себя, мы тебя ждем! :)

Доброго субботнего утра чистюлям! Как, уже не утро?! А я только встал, сижу, кофиек попиваю..:smile_coffee: после ночной смены, хи! Ночью авария была. Район несколько часов без света ладно, дело житейское, а вот то, что у нас тоже свет вырубился, такое первый раз за почти 25 лет моей практики. И это реально страшно, причем чем дальше, тем становится страшней, хотя все и позади. Давление 40 атмосфер, температура 450°С, а ни один прибор не работает... А рвануло бы?! По каскам потом бы считали... Мышка пробегала, вишь ли! Хвостиком махнула...
621549059-gif.620620

Привет, команда чистоты!:wavespin: Спешу отчитаться. Сегодня навела полнейший порядок в прихожей. Помыла вешалку с полками и зеркалом. Обувь протёрла, аккуратно поставила в обувницу. Дверь вымыла внутри и снаружи, протёрла плинтуса, пол. А ещё занималась стиркой, параллельно почистила раковину, ванну, унитаз, довела до блеска хромированные поверхности и зеркало. Совершенно не устала, всё получалось само собой. И себе уделила внимание за воскресенье (я буду весь день на работе)- сделала масочку для лица со спирулиной и голубой глиной.:wub:

Привет :wavespin:
Отчет за неделю

Обувь разобрала, почистила, лишнюю убрала. Шапки, шарфы и перчатки перебрала. Входную дверь протерла, коврик вытряхнула . Протерла выключатели. Хот-споты погасила :D

Доброе утро!!!Отчитываюсь.В гостинной порядок!!!Все добросовесно выполнила.Рассписывать некогда((( дела.С шагами не все так хорошо.Но обещаю наверстать на этой неделе.

Доброе утро.
На прошедшей неделе все выполняла и даже где-то перевыполняла. УР и ВР выполняются добросовестно. На следующую неделю прошу выходной. Свалилась с гриппом. Не до уборки. Если вычухаюсь быстро и смогу что-то делать обязательно сообщу

и видимо факультативно с гардеробом занялась, вчера выкинула все носки старые, нижнее белье тоже выкинула, колготки тоже перебрала ( очень нужно перебрать шарфы и варежки займусь позже, нельзя же все в один день делать:))

Привет! Отчитываюсь за прошедшую неделю Прихожая и гардеробная вылизаны, кроме того провернула аферу года по размещению книг... у меня после прошлогоднего ремонта не решен вопрос с системой хранения книг, они стопками пылились в углу за диваном... Тут вдруг осенило, и в общем они переехали жить в комод в прихожую.
_20180506_145931.JPG
_20180506_150002.JPG
_20180506_150036.JPG
_20180506_150956.JPG
В прихожей намыты все зеркала, начищены все плинтуса, разобраны хотспоты. Ах да, и вымыта входная дверь. Причем блин она изнутри оказалась грязнее, чем снаружи. Вот такой вот полтергейст.
_20180506_150129.JPG
_20180506_150202.JPG

Раковины нарядные, ванна и унитаз тоже в порядке.
Вообще рада очень. очень записалась в эту стодневку. Не всегда успеваю двигаться в заявленном графике, но порядка дома стало больше, что меня очень радует. Сейчас с телефона фото подгружу.

Последнее редактирование:
Вообще рада очень. очень записалась в эту стодневку. Не всегда успеваю двигаться в заявленном графике, но порядка дома стало больше, что меня очень радует. Сейчас с телефона фото подгружу.
Если по второму разу начать выполнять все задания (например, в следующей стодневке), то ты увидишь, как легко ты успеваешь именно в этом режиме. По первости - да, нужно приложить и усилия, и время, и деньги (в смысле, потратиться на бытовую химию, тряпочки и т.д.)
:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: