Каракатица
V.I.P
Ур и Вр выполняю, раковины блестят. Задания в прихожей не выполняла, т.к. были праздники и выходные (Не Помыла шкаф, 3 вентиляционные решётки, входные двери, батареи, плинтуса), а в четверг и пятницу я выполняю задания из еженедельного плана. Ковролин по всей квартире пылесосим по пятницам.
и навел порядок в своих вещах.
.. в общем.. ни фига за эту неделю ничего не сделала.. как сто дней на счетчике появилось.. и началось.. жор.. спячка.. лень.. раздражение.. в общем не понятно что.. не могу в единое целое собраться.. каникулы можно взять за эту неделю.. ? может следующая будет плодотворнее.. хотя я такие планы себе дальновидные написала на месяцы вперед.. и ничего не получилось.. самой от этого плохо.. но бороться сил нет.. 

.. на утро больше посуду не оставляю.. через силу.. но мою..
после ночной смены, хи! Ночью авария была. Район несколько часов без света ладно, дело житейское, а вот то, что у нас тоже свет вырубился, такое первый раз за почти 25 лет моей практики. И это реально страшно, причем чем дальше, тем становится страшней, хотя все и позади. Давление 40 атмосфер, температура 450°С, а ни один прибор не работает... А рвануло бы?! По каскам потом бы считали... Мышка пробегала, вишь ли! Хвостиком махнула...
Спешу отчитаться. Сегодня навела полнейший порядок в прихожей. Помыла вешалку с полками и зеркалом. Обувь протёрла, аккуратно поставила в обувницу. Дверь вымыла внутри и снаружи, протёрла плинтуса, пол. А ещё занималась стиркой, параллельно почистила раковину, ванну, унитаз, довела до блеска хромированные поверхности и зеркало. Совершенно не устала, всё получалось само собой. И себе уделила внимание за воскресенье (я буду весь день на работе)- сделала масочку для лица со спирулиной и голубой глиной.