Образ жизни Чистый дом - 21. Старт - 21 сентября. Окончание - 30 декабря.

@natallja Наташа, отчитаюсь за пару дней и прошу отпуск с 2 по 6 октября.
Везде убрала, вытерла пыль, помыла пол.
Дело в том, что будет приходить соседка, кормить моих птиц. У соседки идеальный порядок)
Боюсь опозориться)поэтому всё убрала.

Мы будем использовать правило 15 минут: ставим таймер на отведенное время и, не отвлекаясь на другие дела, непрерывно и планомерно делаем столько, сколько в наших силах, выполняя ежедневное задание.
Наташа, объясни, пожалуйста,
15 минут в день в какой либо зоне? Или в день по 15 мин на все зоны? Короче, ск зон в день?🤪😊

• Лайк
Реакции: Yuli
Привет, несу отчёт за прошлую неделю запоздалый, если ещё не поздно.
Разбирала чемодан после отпуска - все летнее заодно перестирала и убрала, обувь тоже, тепленькое достала)
Поскольку это все в спальне - то заодно по зоне прошлась.
Все задания сделала, кроме окон - дожди и холодрыга, зато на этой неделе бабье лето обещали, оно и пришло +20 и солнце, с удовольствием вымыла за вчера-сегодня все окна и шторы перестирала.
Хлам выбрасывала, не считала поштучно, но два мешка набралось. Откуда оно берётся, вроде чищу регулярно.
Раковина улыбается)

Добрый вечер! Отчитываюсь за два дня, вчера и сегодня.
Ритуалы, почти на автомате ✅
Свой недельный план выполняю. Вчера протирала полки в холодильнике, проверила сроки годности на продуктах,. составила меню на неделю и список покупок. Сегодня по списку продукты на неделю были куплены. ✅
Задания для опытных за вчера и сегодня выполнены ✅
Работа в зоне вчера и сегодня по 15 минут✅
Вчера помыла люстру, убрала паутину с потолка, протёрла выключатели, начала протирать пыль с книжных полок. Сегодня продолжила уборку на книжных полках, ещё не закончила.
Ещё сегодня начала разбирать аптечку.

Добрый день, Чистюльки!!! :676866858:
@natallja
Отчёт:

✅️В/УР - сделано, новые-добавлены.
✅️одежда, внешний вид - 💚 есть. красиво!!!😊
✅️чистая раковина
✅️ ХС-сделала.
✅️Недельный план.
✅️План на месяц + будет доработка.Посмотреть вложение 2382140
Начинаю 5 зон в квартире)🔥🔥🔥
Отчёт: Всё что выше сделано✅️ +
Недельный план - мойка в ванной комнате и туалете!!!✅️
5 зон план составлен!!!✅️
20261002_090637.webp

Всё сделано, остались 27 вещей на завтра!✅️✅️✅️ @natallja

Был когда-то,, да, теперь я разучилась писать по русски))
Отлично пишешь! Главное грамотно))
Тебе уже удобнее не русский использовать в повседневной жизни?
Я думаю у меня с англ так никогда не будет)))

Отлично пишешь! Главное грамотно))
Тебе уже удобнее не русский использовать в повседневной жизни?
Я думаю у меня с англ так никогда не будет)))
Не будет)) Конечно русский.
Родной жеж)

Добрый вечер!✨🌟
Ритуалы ✅
Недельный план: навела порядок в сумке, кошельке; помыла всю обувь. ✅
Работа в зоне 15 минут: закончила уборку на книжной полке. ✅
Помыла тщательно полы в коридоре. ✅

Здравствуйте,на этой неделе начала разборы и выброс ненужного. Уже больше 27 предметов точно уничтожено.
План составила, но буду дорабатывать, хот стопы и раковина были в идеальном состоянии)))
На самом деле это не сложно,если учесть что у меня посудомойка,главное время загрузить- разгрузить. Лень она такая коварная. Казалось бы всего 5 минут на этот процесс надо, а вот торгуешься с собой дольше)))

Один большой хот спот разобрала, он у нас на кухне на большом столе островке, он метра 2,5 в длину и там копится просто все и очень быстро) Вообще все)) Как с этим бороться я не знаю, сегодня уже опять наполовину захламлен:facepalm:
Я бы наверное туда поставила красивую вазу, туда или живые цветы можно или искусственные или сухоцвет . Какую нибудь вазу красивую с фруктами. В общем так чтобы это было красиво и не хотелось всяким хламом загораживать

Я бы наверное туда поставила красивую вазу, туда или живые цветы можно или искусственные или сухоцвет . Какую нибудь вазу красивую с фруктами. В общем так чтобы это было красиво и не хотелось всяким хламом загораживать
Хороший совет, спасибо!!!🫶
Доброе утро всем!!!❤️

Отчет: @natallja
Разобраны книги, журналы, салфетки различные!!! Более 27-ми, отдам в добрые руки)😊20261003_094446.webp

Доброго утра.
Всё, что запланировала, сделала,кроме вывоза досок. Так как погода и текучка внесла свои коррективы.
Окна отменились в запланированный день из за погоды. Начала собирать стол, раз так. Вымыла угол и батарею захватила, так как окно прямо рядом. На второй день пришлось нестись ехать в город, потом помыла окна на балконе, пока потеплело, но прямо совсем капитально мыть уже холодно, поэтому прошлась по стеклам, откосам, ручкам, а внутри где резинки выдраивать не стала, но они новые, так что нормально. Прихватила балконную дверь, мне её ремонтировали, чёрная была.
Потом почти дособирала стол, осталось верхушку прикрутить, так как свет вырубили вечером, неус
IMG_20261002_224201.webp
пела, да и устала очень. Так как это конструктор. Пришлось где то откручивать, перекручивать, инструкция для специалистов, я только учусь... И кран в ванне недавно сама поменяла.
IMG_20260901_184150.webp

Вложения

• IMG_20261002_224201.webp
    IMG_20261002_224201.webp
    498,7 KB · Просмотры: 2
Привет. Мой отчёт за неделю:
Раковина поддерживается в чистоте, рутина проработана, хот-стопы есть, недельный план составлен, зоны расписала. Сегодня 27 предметов надо выкинуть, пока только 10, но ещё не вечер😊

@natallja
Я сдам эту неделю (не хочу тратить больничный).
Пыль протерла. Лишних вещей в гостиной нет. Хотспотов нет.
Полы помыла. Постирала. Помыла зеркала.

Приветствую всех чистюль! :kiss:

Мой отчет за неделю:
Раковина ок
Я красивая
ХС продолжаю разбирать, чистые окна.
План на месяц готов. До конца учебного года можно сделать.
5 зон готовы. Хотя, на 4 намного удобнее делить.
Предметы на выброс будут. Догоню прошлую субботу.

Добрый вечер! ✨
Утренний вечерний ритуалы✅
Выкинула больше, чем 27 вещей. Наконец-то разобрала аптечку. ✅

Сейчас в теме: