Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день Ланочка!Добрый день, Леночка!!!
Спасибо, очень интересно!!!![]()
Наташа, объясни, пожалуйста,Мы будем использовать правило 15 минут: ставим таймер на отведенное время и, не отвлекаясь на другие дела, непрерывно и планомерно делаем столько, сколько в наших силах, выполняя ежедневное задание.
Отчёт: Всё что выше сделаноДобрый день, Чистюльки!!!
@natallja
Отчёт:
️В/УР - сделано, новые-добавлены.
️одежда, внешний вид -
есть. красиво!!!
️чистая раковина
️ ХС-сделала.
️Недельный план.
️План на месяц + будет доработка.Посмотреть вложение 2382140
Начинаю 5 зон в квартире)![]()
Какой у тебя почерк красивыйОтчёт: Всё что выше сделано️ +
Недельный план - мойка в ванной комнате и туалете!!!️
5 зон план составлен!!!️Посмотреть вложение 2382540
Всё сделано, остались 27 вещей на завтра!️
️
️ @natallja

Был когда-то,, да, теперь я разучилась писать по русски))Какой у тебя почерк красивый![]()
Отлично пишешь! Главное грамотно))Был когда-то,, да, теперь я разучилась писать по русски))
Не будет)) Конечно русский.Отлично пишешь! Главное грамотно))
Тебе уже удобнее не русский использовать в повседневной жизни?
Я думаю у меня с англ так никогда не будет)))
Я бы наверное туда поставила красивую вазу, туда или живые цветы можно или искусственные или сухоцвет . Какую нибудь вазу красивую с фруктами. В общем так чтобы это было красиво и не хотелось всяким хламом загораживатьОдин большой хот спот разобрала, он у нас на кухне на большом столе островке, он метра 2,5 в длину и там копится просто все и очень быстро) Вообще все)) Как с этим бороться я не знаю, сегодня уже опять наполовину захламлен![]()
Хороший совет, спасибо!!!Я бы наверное туда поставила красивую вазу, туда или живые цветы можно или искусственные или сухоцвет . Какую нибудь вазу красивую с фруктами. В общем так чтобы это было красиво и не хотелось всяким хламом загораживать