Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет всем..я сегодня наконец то убрала на балконе..чисто.. аж веселее жить стало..а вчера еще шкафы с продуктами помыла.. ненужное в мусор.. в общем наверстываю свои прошлые 15 минутки

(я ненавижу гладить)
А я люблю, но не глажу, времени нет и надобности :)

Спасибо за мысль! Рядом есть фикспрайс, но корзинки я там еще не смотрел )

Ты о таких говоришь?
Посмотреть вложение 623617
Пластик, хоть и смотрится менее благородно, но зато он проще в уходе, вымыл и всего делов-то, а с ротанговыми корзинами одна мука с уходом, пылесборник тоже не плохой, да и финансово пластик выгодней, можно и заменить, если что, не разоришься.

убрала на балконе
Я всех призываю, и тебя тоже, балкон сделать зоной отдыха, а не складом:wub:

А я люблю, но не глажу, времени нет и надобности :)
У тебя сушильный автомат?
У меня в городе стиралка с сушкой, но после нее все равно гладить приходится, а на даче вообще сушки нет, свое не глажу (не покупаю себе вещи, которые гладить надо), а детское приходится гладить

Учитывая, что мои лялики уделываются на раз-два, стирки и глажки у меня много. Вчера обиделась на старшую за то, что она чистые "городские" штаны в песочнице уделала и заставила ее стирать их вручную. Поняла, что современные дети даже представления не имеют как это делается, не знают, что мылом можно постирать и что надо ткань тереть :D

У тебя сушильный автомат?
У меня в городе стиралка с сушкой, но после нее все равно гладить приходится, а на даче вообще сушки нет, свое не глажу (не покупаю себе вещи, которые гладить надо), а детское приходится гладить
Да, стиралка с сушкой, но сушу только постельное белье и полотенца. Но не глажу.

Да, стиралка с сушкой, но сушу только постельное белье и полотенца. Но не глажу.
Мне сушка в стиралке не очень нравится. Все-таки сушильные автоматы сушат лучше, после них вообще ничего гладить не приходится ;( Эх... когда-нибудь...

Привет девочки и мальчики!:smile_coffee:
Отчитываюсь...
С кухней все хорошо, все сделано по плану стодневки и личному. Помимо задания еще жалюзи помыты, стулья и батарея. Эпопея с духовкой закончена)) Не знаю в этой недели плюсик поставить или прошлой , долго я ее мучала)) Спасибо Наташеньке за науку отирания губкой natallja :kiss:Противни тоже как новые теперь.))
Морозилка разобрана. Там всегда в принципе порядок.
Плиту сегодня парогенератором быстренько помыла. Все трудные места, особенно стыки между плитой и столешнице, жих-жих и все. Меньше 15 мин. ушло на это.
Ну и коль вода в парогенераторе осталась еще мин. 10 обработала столешницу, плинтус и стык раковины и столешницы.
Завтра пол помою с антижиром.
Гостинная и кладовка в этой же зоне. Но там кроме протереть пыль и полы помыть делать нечего. От слова совсем. Ну еще у "бабушкиного фикус-задохлика" потереть листочки.

Мне сушка в стиралке не очень нравится. Все-таки сушильные автоматы сушат лучше, после них вообще ничего гладить не приходится ;( Эх... когда-нибудь...
Согласна на все 100!:thumbsup:

Отчитываюсь: Окно на кухне вымыла, благо погода позволила,было тепло и солнечно. Плиту вымыла, пришлось повозиться с ней, я её мою раз в неделю, ну так как она старенькая, всё хочу её сменить, вид у неё ещё тот, вымоешь, а через день вида никакого. УР и ВР выполняются, раковина чистая каждый день. Больше ничего не делала, дача съедает много времени.

Отстаю сильно-сильно. Только холодильник помыла. Куча времени уходит на разбор, стирку и глажку дачного барахла. И не только дачное перестирываю. Я писала уже, что я живу по методу "зависимости от обстоятельств". Так вот - скоро отключат отопление, всё будет мееееедленно сохнуть. Лучше я вас на следующей неделе окончательно догоню. Еще сносила сегодня подушки на реставрацию.
1241518_3.jpg

Это не мои, но ткань либо такая же, либо очень похожая. На днях еще одну сношу.

У меня уже есть три обувных коробки, в которых хранится мелкая ерунда ) Мне бы еще 10-20 коробчонок )
Ну таким добром разживёшься. Сегодня в фикспрайсе краем глаза видела кучу каких-то органайзеров.

Отстаю сильно-сильно. Только холодильник помыла. Куча времени уходит на разбор, стирку и глажку дачного барахла. И не только дачное перестирываю. Я писала уже, что я живу по методу "зависимости от обстоятельств". Так вот - скоро отключат отопление, всё будет мееееедленно сохнуть. Лучше я вас на следующей неделе окончательно догоню. Еще сносила сегодня подушки на реставрацию.
1241518_3.jpg

Это не мои, но ткань либо такая же, либо очень похожая. На днях еще одну сношу.
Здорово!
Это перо?

Здорово!
Это перо?
Да. Само перо летает в машине, УФ лучами обеззараживается, обломанные ости на полу машины остаются. В подушку летит только пушистое хорошее перо. Я так из 4 подушек сделаю 3. Чтоб потолще чуток, плюс плохое перо улетит. Вот 2 подушки уже есть.
salon.jpg

И теперь ты просто обязана сложить пакеты треугольничком!
Ой, люди! Как же меня пакеты спасли!!! Наделала я треугольничков и в каждую сумку набросала. И вот застряли мы с мужем в подтопленном месте. У мужа туфли на ногах, чтобы добраться до сапог и буксировочных лент, надо из машины выйти. Он говорит: "Хоть бы пакеты были..." И тут я, как фокусник зайчика из рукава достает, начинаю эти пакеты из каждой сумки выуживать!

Ой, люди! Как же меня пакеты спасли!!! Наделала я треугольничков и в каждую сумку набросала. И вот застряли мы с мужем в подтопленном месте. У мужа туфли на ногах, чтобы добраться до сапог и буксировочных лент, надо из машины выйти. Он говорит: "Хоть бы пакеты были..." И тут я, как фокусник зайчика из рукава достает, начинаю эти пакеты из каждой сумки выуживать!
:thumbsup:
А мне муж рассказывал, как его "угостили" пакетом, что-то купленное домой отвезти, т.к. у него с собой даже никакой барсетки не было, только карманы, в которые покупка не лезла. Только вот пакетик попросили вернуть, т.к. он у того мужчины тоже был "дежурным" и жил в его кармане всегда.
Поскольку покупочка была моя, я, как самая порядочная, вытащила всё, а пакетик чисто на автомате свернула треугольничком и выдала обратно мужу, он его в таком виде этому дядечке протягивает, мол, на, возвращаю, у того глаза по пятаку "что это???":eek: В общем, пока треугольничек не распотрошил, не смог поверить, что это его собственный пакет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: