Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
доброе утро.. чистюльки...! с Праздником всех!
860524063.gif

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
и так.. продолжаю наводить в доме благоухающую чистоту!.. окрепла.. я в строю.. до нового наката.:kiss:.. с утра отмыла холодильник.. весь.. и внутри и снаружи!! :spin::spin:.. привезли продукты из магнума.. сейчас выгружу красиво по полочкам.. обожаю это дело.. особенно. когда он чистенький и сверкает белизной.. что еще сделаю сегодня.. отпишусь..Наталья можешь меня вывести из каникул!:kiss::kiss:

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Оть как... Один в один!:giggle: Температуру, правда, померил только сегодня, аж 37,6! Жесть, помираю, прошу считать чистюлей...
Поправляйся скорее!:kiss::kiss::kiss:

Я в отпуск с завтрашнего дня на неделю.
Тебе его ставить, или будет отчет, просто не терять?

Если совсем опоздала, принимаю наказание)
У тебя использованы все выходные, не опаздывай с отчетами и не пропадай без предупреждения :)

потолок у духовки и ручки отмыть пока не могу.
Почему?:unsure: Не оттираются или времени не хватает?
.Наталья можешь меня вывести из каникул!:kiss::kiss:
А у тебя за всё стоит зачет. ты ж немного. но делала, УР и ВР, а за это всё равно положен зачет!;)

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуйте уважаемые Чистюли!:D
Хотела поинтересоваться - как и где вы храните принадлежности для чистки ванной комнаты (в том числе для унитазов) - перчатки, тряпки, щетки, мочалки и т.д.?:wub:
Извините, что не по текущей теме спрашиваю.
В ванной - в шкафчике под раковиной, а в туалете - у меня трубы зашиты в шкаф с полками, вот там и храню.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В ванной - в шкафчике под раковиной, а в туалете - у меня трубы зашиты в шкаф с полками, вот там и храню.
В какой-то коробке, ведёрке? Или так просто на полке?

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Уважаемые чистюли, дорогие друзья, поздравляю всех вас с этим замечательным праздником, Днем Великой Победы!!! Пусть у всех нас будет только мир, покой и чистое, светлое небо над головой!!! С Праздником!!! Их подвиг бессмертен...

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Почему?:unsure: Не оттираются или времени не хватает?
Верх духовки не оттирается. Поливать суперсредством в перчатках неудобно (на незащищённые части рук капает). А ручки снимать не буду и выглядят они ненадёжно, чтобы с усилием тереть.

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Не отчислили, отчет приняла:)
По отпуску, ты задания посмотри, они не объемные, выполнишь, у тебя ещё 4 дня! Выполни хотя бы то, что успеешь.:unsure: Следующая зона Прихожая будет очень не скоро :(
В марафон гардероб по записи здесь Марафон с обязательной отчетностью.
Отчеты тут, так же ссылка на форму отчетов есть в стартовом сообщении темы для удобства.

Отчет по прихожей (30.04-06.05)
Задания и правда были не сложные, так что успела почти все наверстать:bounce:
Обувь почищена, в коробочки разложена, заношенная отправлена в ссылку на дачу, летняя обновлена и на полочки расставлена. Батареи почищены, входная дверь вымыта, пол пропылесошен (у нас ковролин там). Вот шкаф с шапками и перчатками не разобран, но в замен оклеены стены, наконец, в прихожей. Вещи выброшены и время на себя, тоже потрачено.

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Отчет по Кухне (07.05-13.05)
Плита вымыта, морозильники, я совсем недавно разбирала, так что там полный порядок. Ур и Вр привычки исправно выполняются. Пакетик с мусором (27 предметов) уже собран, завтра утром как раз мусорка (у нас в частном доме по графику мусорная машина приезжает и собирает все мусорные пакеты и коробки). На завтра запланировано окошко и пол.
@natallja т.к. в пятницу на все выходные, в первой половине, я с ребенком уезжаю за город, поэтому прошу разрешения отчитаться раньше.:unsure:

@@Nadin@@

Ветеран
Реакции
3.672
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
29.10.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мой отчет за 7-13 мая:bounce:, в понедельник-помыла окно на кухне, постирала шторы, вчера-помыла плиту, сегодня - люстра и бра вымыты, на завтра по плану-разморозка морозилки, в пятницу - мытье пола, суббота - "27 на выброс". Ну и конечно себе время уделить не забуду.:smile_coffee:

Хавронья

Титан
Реакции
68.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, чистюльки! Только сегодня вырвались из водного плена, поэтому даже не смотрела, чем вы заняты. Завтра буду догонять. Сегодня привожу в порядок себя и перестирываю кучу вещей с дачи.
А пока обещанный отчетик по даче.
1. День первый.Фото0929.jpg Фото0930.jpg
Вот так была забита машина. Поясню - это большая машина, плюс задние сидения сложены. Кухня. Разгребла все продукты, протерла мебель и холодильник, пересыпала всё в банки - у нас влажность большая. Просушили наши с Хавром одеяла и подушки. Сняла с них постельное белье. Я на зиму всегда бельё оставляю, чтобы "приветики от мышек" не попадали на сами подушки и одеяла. Застелили новое постельное, рухнули спать, т.к поздно приехали. Около 12 ночи еле-еле подняла себя с постели, чтобы вытащить хлеб из печки.
2. День второй. Просушка спальных принадлежностей сына и гостевых. Вытирание пыли и чистка пылесосом.
Отмывание садовой мебели от "птичьих приветиков".

После этого наступила зима. Поэтому сидела дома и не помню по дням, но делала вот что.
Разобрала тумбочку (большую) под зеркалом, вымыла зеркало.
Разобрала комод с постельными комплектами и просушила все. Белье, которое нет смысла чинить, превратила в тряпки. Домой привезла 2 подушки и одеяло на реставрацию.
Разобрали с Хавром под лестницей, где хранится дневной запас дров, бумаги, березовой коры.
Перебрала нательное бельё в шкафу. Пересмотрела посуду, 2 крышки приперла домой для замены ручек.
Сняла шторы (пока не все) и постельное, на котором эти дни спали, приперла в город на стирку.

Mira@Bella

Начинающий
Реакции
260
Метод
Сила Воли
Не курю с
07.02.2018
Дневник
Читать »»
Отчёт: если поздно, извините- майские праздники:) стараюсь выполнять задания, только огород отвлекает, время сажать( в своём доме живу, все-таки). Всех с Днём Победы!!!

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Уважаемые Чистюли!
За зону Гостиная я только что строго наставила штрафов, всем, кто не написал отчет :) Отчеты больше не принимаются, времени было дано достаточно.
За зоне Прихожая нет отчетов:

Ах, простите, буду жить со штрафом в личном деле :(
Совсем забыл про форум.

У меня серьезные подвижки в борьбе за чистый дом. У меня есть
  • одна комната "суровая мужская спальня" - диван и телевизор
  • две комнаты с хламом
За майские праздники я разобрал и рассортировал полезный хлам. Теперь у меня
  • суровая мужская спальня
  • одна комната с хламом
  • и одна пустая комната с белым шкафом, где я храню полотенца, наволочки и носовые платки :)
IMG_20180509_174348.jpg

Последнее редактирование:

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Всем привет! :)
А можно присоединиться к стодневке? Готова наводить чистоту без медали. :D:D

Мы - Воины Света , идущие против Хаоса :starwars: За нас уже Сириус и Альфа-Центавра :cool:
Но силы тьмы еще сильны :confused: Они проявляются в виде пыли, грязной раковины и грязных ложечек.
Нам нужен каждый боец, способный нанести даже маленький удар по силам Хаоса :oops:

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Мы - Воины Света , идущие против Хаоса :starwars: За нас уже Сириус и Альфа-Центавра :cool:
Но силы тьмы еще сильны :confused: Они проявляются в виде пыли, грязной раковины и грязных ложечек.
Нам нужен каждый боец, способный нанести даже маленький удар по силам Хаоса :oops:
:D:thumbsup:
С радостью начинаю борьбу с силами Хаоса :starwars:

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня мыла кухню и ванную. До прихожей дело не дошло, но там только хотспоты (почта и косметика в основном) зеркала недавно мыла, полы еще. Коврик и дверь в ближайшее время вымою. А вообще, намного чище стало!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)