Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поправляйся скорее!Оть как... Один в один!Температуру, правда, померил только сегодня, аж 37,6! Жесть, помираю, прошу считать чистюлей...
Тебе его ставить, или будет отчет, просто не терять?Я в отпуск с завтрашнего дня на неделю.
У тебя использованы все выходные, не опаздывай с отчетами и не пропадай без предупрежденияЕсли совсем опоздала, принимаю наказание)
Почему?потолок у духовки и ручки отмыть пока не могу.
А у тебя за всё стоит зачет. ты ж немного. но делала, УР и ВР, а за это всё равно положен зачет!.Наталья можешь меня вывести из каникул!![]()
В ванной - в шкафчике под раковиной, а в туалете - у меня трубы зашиты в шкаф с полками, вот там и храню.Здравствуйте уважаемые Чистюли!
Хотела поинтересоваться - как и где вы храните принадлежности для чистки ванной комнаты (в том числе для унитазов) - перчатки, тряпки, щетки, мочалки и т.д.?
Извините, что не по текущей теме спрашиваю.
В какой-то коробке, ведёрке? Или так просто на полке?В ванной - в шкафчике под раковиной, а в туалете - у меня трубы зашиты в шкаф с полками, вот там и храню.
Верх духовки не оттирается. Поливать суперсредством в перчатках неудобно (на незащищённые части рук капает). А ручки снимать не буду и выглядят они ненадёжно, чтобы с усилием тереть.Почему?Не оттираются или времени не хватает?
Не отчислили, отчет приняла
По отпуску, ты задания посмотри, они не объемные, выполнишь, у тебя ещё 4 дня! Выполни хотя бы то, что успеешь.Следующая зона Прихожая будет очень не скоро
В марафон гардероб по записи здесь Марафон с обязательной отчетностью.
Отчеты тут, так же ссылка на форму отчетов есть в стартовом сообщении темы для удобства.
Уважаемые Чистюли!
За зону Гостиная я только что строго наставила штрафов, всем, кто не написал отчетОтчеты больше не принимаются, времени было дано достаточно.
За зоне Прихожая нет отчетов:
Всем привет!
А можно присоединиться к стодневке? Готова наводить чистоту без медали.![]()
Мы - Воины Света , идущие против ХаосаЗа нас уже Сириус и Альфа-Центавра
Но силы тьмы еще сильныОни проявляются в виде пыли, грязной раковины и грязных ложечек.
Нам нужен каждый боец, способный нанести даже маленький удар по силам Хаоса![]()
С радостью начинаю борьбу с силами Хаоса![]()