Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро! Я совсем без инета - в выходные у нас связи почти нет, читать еще как-то можно, а вот писать что-то с трудом.
В ванной, на удивление, порядок. Лишних банок нет. Вот уж действительно, мыть чистое легко. Сегодня с утра помыла душевую, унитаз, протерла стекла, зеркала - и все это меньше, чем за 15 минут.
Приветули .
В ванной и туалете все закончила, все блестит и сияет включая пол, окошки и двери. Вчера успела еще чуть чуть погладить белье. До конца недели доделаю недоделки в прихожей. Эта неделя оказалась вполне плодотворной (я думала будет хуже). УР и ВР выполняются, ЕЧУ тоже. короче, все гуд. Система работает .
Всем хорошего дня
Вечером промыла фильтр у стиралки, протерла все резинки, посмотрела на санузел и ... пошла мыть пол за цоколем на кухне Учитывая, что я ростом метр в прыжке, дотягиваться до плинтусов за кухонным гарнитуром было трудно,но я справилась. Чувствую себя даже не знаю кем - такого подвига в рабочий день я от себя не ожидала.
Чистюля Затеял чистюля-енот постирушку. Воды натаскал из речушки в кадушку, Чтоб выстирать чисто, до блеска и лоска, Рубашку, носки и штанишки в полоску.
Корыто пушистая пена накрыла. Енот не жалел ни усилий, ни мыла, И тщательно тёр о стиральную доску Рубашку, носки и штанишки в полоску.
Синил незабудкой, душил медуницей, Потом полоскал родниковой водицей, И вешал на кустик сушиться к овражку Штанишки в полоску, носки и рубашку.
А рядом с енотом, в грязи по колена, Жила-поживала грязнуля-гиена. Неряха вещей не стирала упрямо, И пахла она, как помойная яма.
Енот не водился с грязнулей-гиеной, Поскольку она не дружна с гигиеной. А тот, кто не хочет прослыть замарашкой, Стирает носки и штанишки с рубашкой.
Всем привет!
Кухня в порядке, сегодня поднадраю посуду, посуда Цептер, а посудомойки нет, мыть тяжело, жалобоваюсь)
Ванная в порядке, остались мелочи, сегодня доделаю.
Ур, Вр по плану, хот споты разбираются и поддерживаются.
Раковину вчера немного заляпала свеклой, сразу не вымыла, каюсь, поросенка, сегодня прям по приходу домой отмою.
Вот те раз... Выбивают из колеи такие поломки(
У нас в городе среди молодых мам очень пользуется спросом вот такой очень недорогой (в районе 1500 рэ) пылесос - говорят, мощный, даже волосы и шерсть собирает (енто не реклама))))
Вот те раз... Выбивают из колеи такие поломки(
У нас в городе среди молодых мам очень пользуется спросом вот такой очень недорогой (в районе 1500 рэ) пылесос - говорят, мощный, даже волосы и шерсть собирает (енто не реклама))))
@ShamanKa, Ксюша спасибо! Надо поюзать этот пылесос, что за зверь не знаю.
Я сижу в печали вся, мою дважды в день полы иначе кирдык , пыль и шерсть будет по всюду. Кошек выгнала на улицу на целый день, поедят и гулять, вечером домой спать. Хорошо погода позволяет((