Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Я совсем без инета - в выходные у нас связи почти нет, читать еще как-то можно, а вот писать что-то с трудом.
В ванной, на удивление, порядок. Лишних банок нет. Вот уж действительно, мыть чистое легко. Сегодня с утра помыла душевую, унитаз, протерла стекла, зеркала - и все это меньше, чем за 15 минут.

Приветули :).
В ванной и туалете все закончила, все блестит и сияет включая пол, окошки и двери. Вчера успела еще чуть чуть погладить белье. До конца недели доделаю недоделки в прихожей. Эта неделя оказалась вполне плодотворной (я думала будет хуже). УР и ВР выполняются, ЕЧУ тоже. короче, все гуд. Система работает :thumbsup: .
Всем хорошего дня :)

Отчет. Все задания выполнела по своей зоне. Огород тоже впорядке. УР, ВР, раковина и хот-споты выполняю.
Сломался пылесос и я в печали.

Вечером промыла фильтр у стиралки, протерла все резинки, посмотрела на санузел и ... пошла мыть пол за цоколем на кухне :) Учитывая, что я ростом метр в прыжке, дотягиваться до плинтусов за кухонным гарнитуром было трудно,но я справилась. Чувствую себя даже не знаю кем - такого подвига в рабочий день я от себя не ожидала.

1.jpg
0.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
8.jpg
7.jpg
9.jpg
10.jpg

minion10Чистюля
Затеял чистюля-енот постирушку.
Воды натаскал из речушки в кадушку,
Чтоб выстирать чисто, до блеска и лоска,
Рубашку, носки и штанишки в полоску.

Корыто пушистая пена накрыла.
Енот не жалел ни усилий, ни мыла,
И тщательно тёр о стиральную доску
Рубашку, носки и штанишки в полоску.

Синил незабудкой, душил медуницей,
Потом полоскал родниковой водицей,
И вешал на кустик сушиться к овражку
Штанишки в полоску, носки и рубашку.

А рядом с енотом, в грязи по колена,
Жила-поживала грязнуля-гиена.
Неряха вещей не стирала упрямо,
И пахла она, как помойная яма.

Енот не водился с грязнулей-гиеной,
Поскольку она не дружна с гигиеной.
А тот, кто не хочет прослыть замарашкой,
Стирает носки и штанишки с рубашкой.

minion8 minion15

Всем привет!
Кухня в порядке, сегодня поднадраю посуду, посуда Цептер, а посудомойки нет, мыть тяжело, жалобоваюсь)
Ванная в порядке, остались мелочи, сегодня доделаю.
Ур, Вр по плану, хот споты разбираются и поддерживаются.
Раковину вчера немного заляпала свеклой, сразу не вымыла, каюсь, поросенка, сегодня прям по приходу домой отмою.

Доброе утро!:smile_coffee:

Отчет. Все задания выполнела по своей зоне. Огород тоже впорядке. УР, ВР, раковина и хот-споты выполняю.
Сломался пылесос и я в печали.

Вот те раз... Выбивают из колеи такие поломки(
У нас в городе среди молодых мам очень пользуется спросом вот такой очень недорогой (в районе 1500 рэ) пылесос - говорят, мощный, даже волосы и шерсть собирает (енто не реклама))))
RYguLgNM8Qk.jpg

Вот те раз... Выбивают из колеи такие поломки(
У нас в городе среди молодых мам очень пользуется спросом вот такой очень недорогой (в районе 1500 рэ) пылесос - говорят, мощный, даже волосы и шерсть собирает (енто не реклама))))
RYguLgNM8Qk.jpg
Круто!
А я хочу пароочиститель недорогой, мой старый тоже того...
Про пароочистители нет информации?:rolleyes:

Круто!
А я хочу пароочиститель недорогой, мой старый тоже того...
Про пароочистители нет информации?:rolleyes:
к сожалению, нет(((
Тут вроде Даша писала, что паром от кипящей воды хорошо плитка чистится, больше не видела ниче))

@ShamanKa, Ксюша спасибо! Надо поюзать этот пылесос, что за зверь не знаю.
Я сижу в печали вся, мою дважды в день полы иначе кирдык , пыль и шерсть будет по всюду. Кошек выгнала на улицу на целый день, поедят и гулять, вечером домой спать. Хорошо погода позволяет((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread