Образ жизни Чистый дом - 21. Старт - 21 сентября. Окончание - 30 декабря.

Добрый день!!! :kiss:
Катастрофически не хватает времени:frantics:
Отчёт:
В/У ритуалы.✅️
ХС✅
✅️ Выгляжу красиво)

Недельный план прикинула ✅️ (буду дорабатывать, в процессе) начну месячный план.
20260930_144406.webp

️

Добрый день всем!
Отчитываюсь за прошлую неделю. Почти все задания выполнила на совесть и раковину отмыла, прикроватные тумбочки и туалетный столик разхламила. Но там почему то не особо много лишнего и было, единственное накопилось очень много пыли))

Один большой хот спот разобрала, он у нас на кухне на большом столе островке, он метра 2,5 в длину и там копится просто все и очень быстро) Вообще все)) Как с этим бороться я не знаю, сегодня уже опять наполовину захламлен:facepalm:

Вещей на выброс у нас еще не очень много, в следующую субботу поищу что выкинуть, в эту просто почистила комп и электронную почту.

Времени пока катастрофически не хватает, работа и учеба отнимает все силы) Еще даже задание на эту неделю не читала, а это вообще сводит к нулю пользу марафона, приходится делать задания на несколько дней в один)) Но зато раковина чистая:D

@natallja
Поставь мне, пож-та, на эту неделю больничный.
Нахожусь после операции.
Думала, что смогу убирать понемногу, но, кажется, нет.
Только пол помою... роботом :)

@natallja
Нахожусь после операции.
Выздоравливай, Дианочка!!!🥰😍😘

Я не могу найти задание на эту неделю, где-то в теме искать ? Уже все от воскресенья пролистала

@natallja
Нахожусь после операции.
Выздоравливай скорее🤗

Читая задания на эту неделю, я понимаю, что я зря вписался в эту стодневку. Задания для людей, живущих в стиле "Притащи домой побольше барахла (типа для уюта, но нахрен не нужное) и вытирай пыль с него" ...

• Вау
Реакции: Yuli
Читая задания на эту неделю, я понимаю, что я зря вписался в эту стодневку. Задания для людей, живущих в стиле "Притащи домой побольше барахла (типа для уюта, но нахрен не нужное) и вытирай пыль с него" ...
У тебя не с чего вытирать пыль🤔

У тебя не с чего вытирать пыль🤔
У меня нет всей этой хрени, указанной в заданиях с понедельника по среду. И вряд ли появится. Да и с четвергом непонятно - завтра пойду куртку покупать, старую выброшу. Не понимаю, зачем жилье превращать в склад, который надо постоянно перебирать? Одна вещь пришла - старая сразу же уходит. One In One Out (OIOO) - базовый инструмент минимализма, тайм-менеджмента и бережливого потребления.

• Лайк
Реакции: Yuli
У меня нет всей этой хрени, указанной в заданиях с понедельника по среду. И вряд ли появится. Да и с четвергом непонятно - завтра пойду куртку покупать, старую выброшу. Не понимаю, зачем жилье превращать в склад, который надо постоянно перебирать? Одна вещь пришла - старая сразу же уходит. One In One Out (OIOO) - базовый инструмент минимализма, тайм-менеджмента и бережливого потребления.
Да ну, просто вытри пыль с подоконников например🤔

Сейчас в теме: