- Реакции
- 99.824
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.09.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
Не сомневайся!
Записывайся, ничего страшного там нет 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не сомневайся!
Записывайся, ничего страшного там нет 
Записываюсь)Не сомневайся!Записывайся, ничего страшного там нет
![]()
Класс! Жди задание!Спасибо!)
Сделала![]()

Прекрасная мысль!Слушайте! Давайте вместо гардеробной- лучше научимся правильно сортировать мусор!!!! 27 на выброс это хорошо!
Но представьте как это разлагается веками на свалке. Давайте разберём этот вопрос! Так мы будем стараться во имя планеты!
Рита.... мы в России живем)) Я не всегда контейнеры не переполненные могу найти, а ты про разделение мусораСлушайте! Давайте вместо гардеробной- лучше научимся правильно сортировать мусор!!!! 27 на выброс это хорошо!
Но представьте как это разлагается веками на свалке. Давайте разберём этот вопрос! Так мы будем стараться во имя планеты!
Что мне толку от того, что я научусь мусор разделять? )) Чот нет у меня желания пять мешков переть на мусорку и кидать все в один контейнер. Для меня это мартышкин труд и никакой смысловой нагрузки по факту.

Аха, т.е. подглядывать!Подумала и решила, что я буду участвовать в марафоне по уборке в шкафах, но без записи и отчётов))

Именно.Аха, т.е. подглядывать!
Конечно, участвуй!![]()
Я так с марафоном перед Пасхой поступила))Ага, всё про тебя ясноИменно.Я так с марафоном перед Пасхой поступила))

Я тоже....Подумала и решила, что я буду участвовать в марафоне по уборке в шкафах, но без записи и отчётов))

Саботаж!Я тоже....![]()

Один разочек! Только разок и все))Саботаж!![]()
А я записалась, но если не буду успевать, попрошу отчислитьЛадно, ладно![]()
. Главное ввязаться в бой, а там посмотрим 
Да нет там ничего суперстрашногоА я записалась, но если не буду успевать, попрошу отчислить. Главное ввязаться в бой, а там посмотрим
![]()
Плюс это факультатив! Да ещё сразу написала, что можно пропустить задание, если не подходит или не нравится, и даже если пропускаешь из-за неуспеваемости, а выполнишь потом, но до окончания стодневки, всё будет нормально, порядок выполнения и скорости выбираете сами!