Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро :).
Вчера почистила ковер в гостиной (отчистила вручную все видимые пятна), пропылесосила , помыла пол, включая плинтуса. Фсе. С гостиной покончено. Сегодня пока не придумала что буду делать. Приду с работы и решу. Все идет по плану :thumbsup:

Отчёт за 26-27.04 отписалась от неактуальных рассылок, немного почистила память телефона и почту. Мыла полы, убрала ковер (под ним был просто ужас), плинтуса чистые, аж двигала диван, там тоже был дикий ужас. Правда все это заняло не одну и не две 15тиминутки. Но ладно, результат того стоил

Отчет
Эту неделю ввиду отсутствия кабинета и большого кол-ва рассады я занималась зелеными насаждениями))) рассадила помидоры, посадила цветы. ВР и УР все хорошо, отругала мужиков , расслабились и вернули мне хот споты

615127-f9b7e10e4becbe381c37e271cb75b4dd.jpg

ПЫ СЫ почту тоже разобрала и домашнюю и рабочую)

Последнее редактирование:
А вообще все таки раслабляет не совпадание заданий, хочется сразу ленится, если бы не ответственные товарищи (@Li St ), пропала бы совсем.

Гостинной у меня нет.УР и ВР выполняю.)))статуэтки,фигурки ,журналы,выбросила когда убирались в спальне.Не бездельничала ...много работы с клумбами и во дворе.Сегодня сутки на работе ,почищу телефон и рабочий комп.
received_1988842471434294.jpeg
received_1988842368100971.jpeg
received_1988841911434350.jpeg

Гостинной у меня нет.УР и ВР выполняю.)))статуэтки,фигурки ,журналы,выбросила когда убирались в спальне.Не бездельничала ...много работы с клумбами и во дворе.Сегодня сутки на работе ,почищу телефон и рабочий комп.Посмотреть вложение 615650 Посмотреть вложение 615652 Посмотреть вложение 615653
Какая краста, Линочка!)) Это где так тепло уже? У нас еще и зеленой травы толком нет(((

Ты умничка,не выдумывай!Сегодня пришиваем стразы!!!!
Cтразы с Кариночкой пришили ))) надо костюм от ремонтировать , нитки не купила но сегодня куплю! Честное пионерское

Cтразы с Кариночкой пришили ))) надо костюм от ремонтировать , нитки не купила но сегодня куплю! Честное пионерское
Помню,красные нитки!!!Вечером спрошу!НЕ ЗАБУДЬ!!!Фотоотчет для надежности:kiss::kiss::kiss:

Гостинной у меня нет.УР и ВР выполняю.)))статуэтки,фигурки ,журналы,выбросила когда убирались в спальне.Не бездельничала ...много работы с клумбами и во дворе.Сегодня сутки на работе ,почищу телефон и рабочий комп.Посмотреть вложение 615650 Посмотреть вложение 615652 Посмотреть вложение 615653
Красота :)

Смотрю и завидую)) Очень, очень красиво!:kiss: А что за цветы белые с тюльпанами, покровники?

Пошли к нам в рукоделку. Там точно не заленишься ;)
Девочки я рукожоп, и костюмы мне всегда шьет дизайнер с расшивкой и расклейкой, а я так по мелочи, гипюр цепанула за стразик дырочка маленькая и камушки кое где отрывающиеся подшить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread