Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Огородный сезон - зло. Вчера перетаскали доски, сегодня переставляла грядки. Ждала пока солнце сядет, чтобы выставить их по уровню (у меня только лазерный, его на солнце не видно

Но. Что меня рчдует, несмотря на суету вокруг огорода, на кухне чисто ( не оставлять же посуду в чистой сухой раковине) и вообще, какой-то порядок образовался сам собой

Я с такой радостью сегодня все делала после полунедели. Никогда не думала , что буду хотеть уборкой заниматься. В ванной за 15 минут протерла кафель, полочки, светильник, дверь. помыла раковину и душевую. В прошлый раз это заняло 2 дня. А еще сделала 4 шага в шкафу, так что спортивная, домашняя и верхняя одежда в порядке. Про раковину ваще молчу. Хронически чистая.
Всем спокойной ночи :)

Ждала пока солнце сядет, чтобы выставить их по уровню (у меня только лазерный, его на солнце не видно
Что за столь требовательные к горизонтали культуры планируется там выращивать? :D

Доброго утра вторника чистюлям!
839559523-jpg.626030
f6c76334c-jpg.626031

Но. Что меня рчдует, несмотря на суету вокруг огорода, на кухне чисто ( не оставлять же посуду в чистой сухой раковине) и вообще, какой-то порядок образовался сам собой
Здорово!:thumbsup:

Доброе утро!:smile_coffee:

У нашего Кости костантинусс сегодня день рождения!:bounce: Давай поздравлять!:dance:
tort2.jpg

Всем приветик! чуток запоздала, закрутилась
ОТЧЕТ - кухня (7 мая - 13 мая)
Все сделано!!! окно на кухне сверкает (за одно перемыла во всей квартире :giggle: - ну не получается у меня по другому), молозилка разобрана, светильники блестят, плита отдраена :D
Полы мою каждый день, рутины делаю, лишнее выкидываю, про себя не забываю!!!

Всем приветик! чуток запоздала, закрутилась
ОТЧЕТ - кухня (7 мая - 13 мая)
Все сделано!!! окно на кухне сверкает (за одно перемыла во всей квартире :giggle: - ну не получается у меня по другому), молозилка разобрана, светильники блестят, плита отдраена :D
Полы мою каждый день, рутины делаю, лишнее выкидываю, про себя не забываю!!!
Ок, поправлю;)

Доброго утра вторника чистюлям!
Спасибо за фото! Обожаю не просто вкусный, а красивый кофе по утрам! Для меня это часть ритуала утреннего - готовить в ТУРКЕ по утрам кофе и красиво пить! А сейчас можно и на балконе балдеть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: