Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
У мужчин мозг по-другому устроен, с этим надо считаться ;) Главное, понять, как именно с этим конкретным мужчиной лучше.
Я поняла. Мне лучше, когда мужчина живет отдельно :)

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Я поняла. Мне лучше, когда мужчина живет отдельно :)
Я рассматривала такой вариант, но меня уговорил мой психолог на мой второй брак с моим нынешним мужем. Не жалею.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
привет золушки.. отчет за три дня.. в 15ти минутки раз в день перебираю вещи в шкафах.. навожу порядок.. ур и вр выполняю.. в общем.. по утрам.. как ни крути я час трачу на уборку.. т.к каждый день пылесос и мытье полов.. а также все три комнаты надо прибрать.. никак меньше не выходит.. а если день не мою пол.. то капец.. шерсть от кошки и собаки везде.. :facepalm::rolleyes:

Mira@Bella

Начинающий
Реакции
260
Метод
Сила Воли
Не курю с
07.02.2018
Дневник
Читать »»
Отчет-так быстрого летит время, вроде бы только отчитывалась, опять неделя прошла. На кухне часто нахожусь, поэтому чисто, но окно и морозилку помыла.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Отчет-так быстрого летит время, вроде бы только отчитывалась, опять неделя прошла. На кухне часто нахожусь, поэтому чисто, но окно и морозилку помыла.
У нас сейчас неделя Ванная ;)

nata596

Авторитетная личность
Реакции
3.777
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
В ванной нет душевой кабины, вымыла все кафельные стены средством, постирала чистые шторы в ванной, мыльно-рыльное в порядке лишнего нет, все недавно закупила, унитаз чист, мусора нет, очень хотелось прибраться на балконе у ребенка, но для начала нужно сделать там не большой ремонт, ламинат и полки нужны.

@@Nadin@@

Ветеран
Реакции
3.672
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
29.10.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мой отчет за 14-20 мая (ванна)
Экран сияет (вместо шторки стеклянный экран над ванной), докупила гели, шампуни, поменяла зубные щетки всем. Завтра по плану разобраться на балконе, на пятницу-пол в ванной, в субботу 27 на выброс ну и конечно для себя время выделить не забуду.Monsters26

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Я рассматривала такой вариант, но меня уговорил мой психолог на мой второй брак с моим нынешним мужем. Не жалею.
Меня два раза уговаривали после первого брака. Еще один заход был, когда я детей захотела :). Теперь окончательно и бесповоротно только гостевой брак. Правда, вот убираться и готовить приходится учиться :)

А тем временем, я собиралась отчитываться огородом, но взяла себя в руки и помыла двери душевые

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Меня два раза уговаривали после первого брака. Еще один заход был, когда я детей захотела :). Теперь окончательно и бесповоротно только гостевой брак. Правда, вот убираться и готовить приходится учиться :)
Меня не абстрактно уговаривали, мой психолог, друг ещё со школы, сначала познакомился с моим нынешним мужем, т.е. проверил всё и обезопасил меня от возможных "сюрпризов". А я вообще хотела просто постоянного любовника, как бы мерзко это не звучало:(

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Меня не абстрактно уговаривали, мой психолог, друг ещё со школы, сначала познакомился с моим нынешним мужем, т.е. проверил всё и обезопасил меня от возможных "сюрпризов". А я вообще хотела просто постоянного любовника, как бы мерзко это не звучало:(
чойта мерзко - нормальное желание здорового человека ;) у меня сейчас именно так и есть) С той лишь разницей, что детей-таки охота, но не от кого пока, а это печалит

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
чойта мерзко - нормальное желание здорового человека ;) у меня сейчас именно так и есть) С той лишь разницей, что детей-таки охота, но не от кого пока, а это печалит
У меня дети на тот момент уже были :)
Ксюш, все по разному относятся к таким вещам, многие видят в этом меркантильность, но при моём вопросе "в чём именно она заключается", внятно ответить не могут:unsure:

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня дети на тот момент уже были :)
Ксюш, все по разному относятся к таким вещам, многие видят в этом меркантильность, но при моём вопросе "в чём именно она заключается", внятно ответить не могут:unsure:
Поэтому для тебя такое желание было более, чем естественным - дети есть, спешить некуда)
Во-во - какая меркантильность? Это неправильные мущщины, и пусть идут боком)))

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Поэтому для тебя такое желание было более, чем естественным - дети есть, спешить некуда)
Во-во - какая меркантильность? Это неправильные мущщины, и пусть идут боком)))
Так и женщины так думают...:unsure:

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
А я детей не хотела от слова совсем. Но в 35 склинило, да и "муж" уговаривал. Теперь у меня две дочки :) Обожаю их, папик их тоже обожает, но видимся раз в месяц-два

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
А я детей не хотела от слова совсем. Но в 35 склинило, да и "муж" уговаривал. Теперь у меня две дочки :) Обожаю их, папик их тоже обожает, но видимся раз в месяц-два
А я наоборот, очень хотела всегда. Только хотела именно дочку, не, сыну я тоже была бы рада, но дочку прям очень-очень хотелось. :wub: Так сильно, что сразу две родились, близняшки.:)

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я наоборот, очень хотела всегда. Только хотела именно дочку, не, сыну я тоже была бы рада, но дочку прям очень-очень хотелось. :wub: Так сильно, что сразу две родились, близняшки.:)
Ой, это вообще мечта! Я бы хотела "отстреляться" - родить двойню или близняшек и больше чтоб не рожать)))

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Ой, это вообще мечта! Я бы хотела "отстреляться" - родить двойню или близняшек и больше чтоб не рожать)))
Тоже завидую мамам двойни. У меня погодки. Очень жалею, что третью погодку не родила - побоялась. Но сейчас они уже как двойняшки - ходят в одну группу в саду, в школу вместе пойдут

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
С одной стороны - да, а с другой миллион раз подумаешь второй раз рожать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)