Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я рассматривала такой вариант, но меня уговорил мой психолог на мой второй брак с моим нынешним мужем. Не жалею.Я поняла. Мне лучше, когда мужчина живет отдельно
У нас сейчас неделя ВаннаяОтчет-так быстрого летит время, вроде бы только отчитывалась, опять неделя прошла. На кухне часто нахожусь, поэтому чисто, но окно и морозилку помыла.
Меня два раза уговаривали после первого брака. Еще один заход был, когда я детей захотела . Теперь окончательно и бесповоротно только гостевой брак. Правда, вот убираться и готовить приходится учитьсяЯ рассматривала такой вариант, но меня уговорил мой психолог на мой второй брак с моим нынешним мужем. Не жалею.
Меня не абстрактно уговаривали, мой психолог, друг ещё со школы, сначала познакомился с моим нынешним мужем, т.е. проверил всё и обезопасил меня от возможных "сюрпризов". А я вообще хотела просто постоянного любовника, как бы мерзко это не звучалоМеня два раза уговаривали после первого брака. Еще один заход был, когда я детей захотела . Теперь окончательно и бесповоротно только гостевой брак. Правда, вот убираться и готовить приходится учиться
чойта мерзко - нормальное желание здорового человека у меня сейчас именно так и есть) С той лишь разницей, что детей-таки охота, но не от кого пока, а это печалитМеня не абстрактно уговаривали, мой психолог, друг ещё со школы, сначала познакомился с моим нынешним мужем, т.е. проверил всё и обезопасил меня от возможных "сюрпризов". А я вообще хотела просто постоянного любовника, как бы мерзко это не звучало
У меня дети на тот момент уже быличойта мерзко - нормальное желание здорового человека у меня сейчас именно так и есть) С той лишь разницей, что детей-таки охота, но не от кого пока, а это печалит
Поэтому для тебя такое желание было более, чем естественным - дети есть, спешить некуда)У меня дети на тот момент уже были
Ксюш, все по разному относятся к таким вещам, многие видят в этом меркантильность, но при моём вопросе "в чём именно она заключается", внятно ответить не могут
Так и женщины так думают...Поэтому для тебя такое желание было более, чем естественным - дети есть, спешить некуда)
Во-во - какая меркантильность? Это неправильные мущщины, и пусть идут боком)))
А я наоборот, очень хотела всегда. Только хотела именно дочку, не, сыну я тоже была бы рада, но дочку прям очень-очень хотелось. Так сильно, что сразу две родились, близняшки.А я детей не хотела от слова совсем. Но в 35 склинило, да и "муж" уговаривал. Теперь у меня две дочки Обожаю их, папик их тоже обожает, но видимся раз в месяц-два
Ой, это вообще мечта! Я бы хотела "отстреляться" - родить двойню или близняшек и больше чтоб не рожать)))А я наоборот, очень хотела всегда. Только хотела именно дочку, не, сыну я тоже была бы рада, но дочку прям очень-очень хотелось. Так сильно, что сразу две родились, близняшки.
Тоже завидую мамам двойни. У меня погодки. Очень жалею, что третью погодку не родила - побоялась. Но сейчас они уже как двойняшки - ходят в одну группу в саду, в школу вместе пойдутОй, это вообще мечта! Я бы хотела "отстреляться" - родить двойню или близняшек и больше чтоб не рожать)))
С одной стороны - да, а с другой миллион раз подумаешь второй раз рожать.Ой, это вообще мечта! Я бы хотела "отстреляться" - родить двойню или близняшек и больше чтоб не рожать)))