- Реакции
- 98.526
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.09.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Я поняла, у меня в туалете такой. Найти бы побольше в ванну.Прости за задержку, домашние дела меня вчера настигли и не пустили на форум
Вот лицо.
Посмотреть вложение 749205
А вот изнанка, я кусочек загнула, что поближе сфоткать
Посмотреть вложение 749206
У меня небольшой, две плитки в длину 80 см и одна в ширину 40 см.Спасибо. Я поняла, у меня в туалете такой. Найти бы побольше в ванну.

Кстати, Хавронья уже началаЗа 6 недель до Нового года
Неделя 2. Всё дело в списках.
Сколько раз во время предпраздничной суеты вы хватались за голову, что что-то всё-таки забыли купить/подарить/открыть/убрать/принести (нужное подчеркнуть или добавить своё). Слишком много всего, что надо помнить в этот период. Поэтому будем записывать:
- Список гостей на встречу Нового года с 31 на первое ночью. Разошлите приглашения, чтоб не получилось, что люди запланировали уже что-то другое, купив билеты.
- Список гостей на 1 января, если он отличается от предыдущего.
- Список коллег, родственников, друзей, учителей, кого надо одарить чисто символически. Укажите предполагаемые подарочки, начните покупать подарки. Делать для этого один общий список или делить на категории, смотрите сами.
- Отдельный список для тех, кому подарки внушительны и тех, к кому идете в гости. Запишите, кому что подарите. Помните, что всегда можно подарить сладкое угощение к столу на всю семью, это и дешевле, и ненужных безделушек дарить не придется.
- Заведите календарь. Точнее, просто где-то отмечайте или записывайте все ёлки, утренники, корпоративы, походы в гости, на которые вас приглашают, и вы собираетесь идти. Зачем? Затем, чтоб вы не запланировали резать оливье вместо похода на ёлку с ребенком. Знаете, сколько таких рассеянных, особенно, если билеты куплены очень заранее. Кстати, позаботьтесь о билетах уже сейчас, потом может быть поздно.
- Несколько листов оставьте на список угощений, планирование дедлайна (об этом чуть позже), список уборки, для списка идей, мало ли что мы в интернете увидим, и нам захочется.

я уже краем глаза подглядела, что ближайшая среда снова грозит отложенными делами) я, пожалуй, пропущу)))
Прекрасно тебя понимаю по части цветочков. Мне тут хорошие люди отдали несколько цветочных горшков. Помыла, припрятала до февраля, а там начну пересадку и размножение, эти горшки поедут жить в подъезд, я у нас за подъездные цветочки отвечаю.Знаете, у меня, когда в доме был порядок наведен, и обычная уборка стала занимать минимум времени, начали появляться всякие странности, например, теперь я слежу, чтоб хромированный кран блестел, в кафеле отражался светильник, т.е. он должен быть чистым, без разводов и наполированным, к унитазу аналогичные требования. Хочется чистоту максимально идеальную, чтоб как на выставке
А у меня сегодня был цветочный день вместо ванной. Ничего кардинального, так... Помыть подоконник, собрать опавшие листочки, в один цветок досыпать земли, т.к. он всю "съел". Позанималась с таким удовольствием, не представляете![]()
У меня тоже такие фишки уже появляются, а год назад даже необходимость раковину вытирать ужас вызывалаЗнаете, у меня, когда в доме был порядок наведен, и обычная уборка стала занимать минимум времени, начали появляться всякие странности, например, теперь я слежу, чтоб хромированный кран блестел, в кафеле отражался светильник, т.е. он должен быть чистым, без разводов и наполированным, к унитазу аналогичные требования. Хочется чистоту максимально идеальную, чтоб как на выставке
А у меня сегодня был цветочный день вместо ванной. Ничего кардинального, так... Помыть подоконник, собрать опавшие листочки, в один цветок досыпать земли, т.к. он всю "съел". Позанималась с таким удовольствием, не представляете![]()

Молодец!Я тоже уже начала. И покупать начала те продукты/подарки, которые длительного хранения
С едой пока не очень определилась, но увижу консервированный горошек куплю сразу же, т.к. оливье будет обязательно в любом случае, при любом раскладе и количестве гостей.БываетДобрый день девочки и мальчики))
Отчитываюсь. Зона Кабинет и ванная комната на первом этаже-отработана.
Только что-то я зоны перепутала, должна была работать в зоне прихожей, коридоров 2-х этажей и лестницы, но что-то переклинило. Очнулась только вчера)))
Я иногда намерено переставляю местами, в случае каких-то дел не связанных с уборкой.