- Реакции
- 96.031
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.09.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Я поняла, у меня в туалете такой. Найти бы побольше в ванну.Прости за задержку, домашние дела меня вчера настигли и не пустили на форум
Вот лицо.
Посмотреть вложение 749205
А вот изнанка, я кусочек загнула, что поближе сфоткать
Посмотреть вложение 749206
У меня небольшой, две плитки в длину 80 см и одна в ширину 40 см.Спасибо. Я поняла, у меня в туалете такой. Найти бы побольше в ванну.
Кстати, Хавронья уже началаЗа 6 недель до Нового года
Неделя 2. Всё дело в списках.
Сколько раз во время предпраздничной суеты вы хватались за голову, что что-то всё-таки забыли купить/подарить/открыть/убрать/принести (нужное подчеркнуть или добавить своё). Слишком много всего, что надо помнить в этот период. Поэтому будем записывать:
- Список гостей на встречу Нового года с 31 на первое ночью. Разошлите приглашения, чтоб не получилось, что люди запланировали уже что-то другое, купив билеты.
- Список гостей на 1 января, если он отличается от предыдущего.
- Список коллег, родственников, друзей, учителей, кого надо одарить чисто символически. Укажите предполагаемые подарочки, начните покупать подарки. Делать для этого один общий список или делить на категории, смотрите сами.
- Отдельный список для тех, кому подарки внушительны и тех, к кому идете в гости. Запишите, кому что подарите. Помните, что всегда можно подарить сладкое угощение к столу на всю семью, это и дешевле, и ненужных безделушек дарить не придется.
- Заведите календарь. Точнее, просто где-то отмечайте или записывайте все ёлки, утренники, корпоративы, походы в гости, на которые вас приглашают, и вы собираетесь идти. Зачем? Затем, чтоб вы не запланировали резать оливье вместо похода на ёлку с ребенком. Знаете, сколько таких рассеянных, особенно, если билеты куплены очень заранее. Кстати, позаботьтесь о билетах уже сейчас, потом может быть поздно.
- Несколько листов оставьте на список угощений, планирование дедлайна (об этом чуть позже), список уборки, для списка идей, мало ли что мы в интернете увидим, и нам захочется.
Прекрасно тебя понимаю по части цветочков. Мне тут хорошие люди отдали несколько цветочных горшков. Помыла, припрятала до февраля, а там начну пересадку и размножение, эти горшки поедут жить в подъезд, я у нас за подъездные цветочки отвечаю.Знаете, у меня, когда в доме был порядок наведен, и обычная уборка стала занимать минимум времени, начали появляться всякие странности, например, теперь я слежу, чтоб хромированный кран блестел, в кафеле отражался светильник, т.е. он должен быть чистым, без разводов и наполированным, к унитазу аналогичные требования. Хочется чистоту максимально идеальную, чтоб как на выставке
А у меня сегодня был цветочный день вместо ванной. Ничего кардинального, так... Помыть подоконник, собрать опавшие листочки, в один цветок досыпать земли, т.к. он всю "съел". Позанималась с таким удовольствием, не представляете![]()
У меня тоже такие фишки уже появляются, а год назад даже необходимость раковину вытирать ужас вызывалаЗнаете, у меня, когда в доме был порядок наведен, и обычная уборка стала занимать минимум времени, начали появляться всякие странности, например, теперь я слежу, чтоб хромированный кран блестел, в кафеле отражался светильник, т.е. он должен быть чистым, без разводов и наполированным, к унитазу аналогичные требования. Хочется чистоту максимально идеальную, чтоб как на выставке
А у меня сегодня был цветочный день вместо ванной. Ничего кардинального, так... Помыть подоконник, собрать опавшие листочки, в один цветок досыпать земли, т.к. он всю "съел". Позанималась с таким удовольствием, не представляете![]()
Молодец!Я тоже уже начала. И покупать начала те продукты/подарки, которые длительного хранения
БываетДобрый день девочки и мальчики))
Отчитываюсь. Зона Кабинет и ванная комната на первом этаже-отработана.
Только что-то я зоны перепутала, должна была работать в зоне прихожей, коридоров 2-х этажей и лестницы, но что-то переклинило. Очнулась только вчера)))