Образ жизни [100] Чистый дом - 5. Старт 10 сентября.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня узнала стоимость услуг помощницы по хозяйству. Теперь понимаю, что со стодневкой и помощницей наконец смогу добиться чистоты (как это слово понимаю я), несмотря на то, что в этом году работаю без выходных.

Очень заманчиво. Так люблю порядок, но времени не хватает постоянно его поддерживать.
Анкету заполнила. Ждём начала.

ого... Нет, не справлюсь, но спасибо, что ответили - я с пятнадцатого в стодневку по медитации записался, там, вроде, обещали, что можно лёжа...
Не справлюсь с тремя зайцами, факт! Успехов вам!
Ну да, лёжа оно удобнее)))

ни фига себе народищщуууу... так мы к старту весь форум сюда засосёёём...
Тоже удивилась такому количеству участников! В предыдущих стодневках такого не было. Но это же классно! Весело будет!:D Всем привет! Присоединяюсь к вам!:wavespin:

Тоже удивилась такому количеству участников! В предыдущих стодневках такого не было. Но это же классно! Весело будет!:D Всем привет! Присоединяюсь к вам!:wavespin:
Главное, чтоб все участвовали, а то в прошлой около десяти человек, записавшихся в стодневку, так и не стартовали и не появлялись в стодневке вообще.

Думаю, что после лета с дачами, ремонтами, отпусками у многих острая необходимость привести дом в идеальный вид, а главное - вернуться в режим работа+домашнее хозяйство.

Главное, чтоб все участвовали, а то в прошлой около десяти человек, записавшихся в стодневку, так и не стартовали и не появлялись в стодневке вообще.
Да, в полном составе вряд ли до финиша дойдём:rolleyes:

Думаю, что после лета с дачами, ремонтами, отпусками у многих острая необходимость привести дом в идеальный вид, а главное - вернуться в режим работа+домашнее хозяйство.
Это точно! Мне однозначно, надо вернуться в режим работа+ дом. хозяйство! Расслабилась совсем!:unsure:

А я, девочки, прям прикипела к этой системе. Все у меня так и продолжается по зонам уборка. С огородом по труднее было, но не критично.
В шкафах на кухне гардеробной, комодах, на полках порядок поддерживается легко, уже на автомате. Хот спотов нет и это тоже огромная польза. Мытье полов без ведра, для меня это было открытие, супер вариант ( я теперь так и окна мою). Привычка уборки кухни (15 мин.) после готовке впитываю, через не хочу))
Единственное что совсем не прижилось, это вести план дел. Ленюсь записывать. Ну может приживется привычка в эти сто дней чистоты:)
И да, я все же стала складывать пакеты конвертиком, хотя брыкалась:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: