Образ жизни [100] Чистый дом - 6. Старт 25 февраля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Наташа , праздники добили окончательно- я не успела на этой неделе сделать все , что хотелось. Поэтому просьба поставить прогул. На следующей неделе буду исправлять ситуацию :)

Всем привет! Дома на этой неделе находилась только 3 дня, так что задание с гостиной пришлось как раз вовремя, тк там почти всегда нормально. За 2 дня прибрана по мелочи, а уж сегодня, как приехала, помыла пол. :)

Отчёт за неделю. Ничего особенного не делала, обычные текущие дела. Выполнено.

Всем привет!
Мой отчёт:

Не очень сильно убиралась на этой неделе, всё ещё болею. Пропылесосила за диванами, протёрла пыль, разобрала комод и выкинула много всякого хлама.)
Время для себя выделяю.

@natallja Отчет: у меня была на этой неделе не Гостиная, а опять Кухня :unsure: все я к ней возвращаюсь. И в то же время, я четко расписала что делаю в этой зоне и когда :) прям даже в расписание на телефоне забила, чтоб не о чем не забыть. Был помыт холодильник. Про раковины - честно забываюstickers_Persik19 обещаю исправиться. Завтра начну с Зоны 1 (Спальни).
Себе время уделяю :) И все ж надеюсь дописать Вечерний Ритуал...потому что утренний за два месяца довела таки до совершенства и прям радуюсь, что все успеваю

Мой отчет - были гости, в гостиной порядок. Четверговое задание тоже выполнила - светильник повесила, собранный в рукоделке.

Доброго дня всем чистюлям!:kiss:
@natallja Наташа, принимай мой отчёт)
Эта неделя получилась у меня наоборот) Всю неделю отдыхала-с семьей по гостям, а в воскресенье прибиралась.
По гостиной все сделано-пыль вытерта, мебель пропылесосена, окна вымыла во всей квартире, шторы стирала недавно. Полы вымыла):kiss:
Лёгкого всем понедельника)

Привет всем, Чистюлечки!:kiss:
Я с этими праздниками и обновлением форума что-то туплю, простите, а? ;)

Я вот вчера задумался - а не с проверкой ли ко мне с форума приходили? :)

Звонок в дверь. Иду, открываю. На пороге тетенька, которая ожидала на майских увидеть кого угодно, но отнюдь не небритого дяденьку с тряпкой в одной руке и пипидастром в другой, полотенце на шее которого кокетливо скрывала похмеляющуюся обезьяну на черной футболке и надпись "Утро добрым не бывает". За спиной гудели стиральная машина и Prodigy:

- У вас с газом все нормально?
- Нормально, а в чем вопрос?
- А плита как?
- Мыл недавно. Проверять будете?
- Что проверять?
- Как намыл, конечно же. Что еще проверять-то?

Если бы на Олимпиаде разыгрывался комплект медалей в дисциплине: "Бег по лестнице через три ступеньки", то тетенька имела бы огромные шансы на попадание в сборную. Судя по тому, как она бежала с округлившимися глазами, вопросов она более не имела. Жаль, я бы раковины еще показал. И еще многое из чистоты и порядка. Но не судьба, значит.
¯\_(ツ)_/¯

Впрочем, перейдем к делу. Времени было и много и мало на этой неделе, но:

Стол у меня убирать бесполезно. Ну то есть я его убираю, но мигом забиваю всякими железками для ремонта. Происходит круговорот. Поэтому можно поддерживать там только управляемый хаос, чем я и занимаюсь. Не, ну теоретически, если бы у меня был стол, как палуба авианосца, то туда бы всё влезло, но на данный момент происходит ротация отверток, паяльников и прочих плоскогубцев из кейсов на стол и обратно. Поэтому лучше такой порядок, когда все нужное под рукой.

Окна не мыл, как-то при плюс 5 за бортом и ветерком в 10-15-20 м/с, идея высовываться с ведерком для мытья оных не возбуждает. Отложено до потепления. Горюю, плачу, стенаю, но с погодой ничего поделать не могу.

Отложенных дней на правильной пятидневке (когда два дня работаем, а пять отдыхаем) переделана куча. В-основном мелочь, но и из-за их несделанности и нет ощущения радости, упоения и счастья на душе. Т.е. клеим, вкручиваем и выкидываем ненужное для достижения состояния нирваны.

Нет, полы я мою по воскресеньям. Потому что в пятницу я смертельно занят всегда. А в воскресенье уже нет.
И вообще я так привык :p

В 27 играть интересно, но лишнее уже заканчивается :eek:

Резюмирую - неделя прошла бурно и плодотворно.
:rofl:

Наталья,отчет по гостиной,правда на даче.
Поскольку усиленно сажала помидоры,то и убирала в той же местности)).
Гостиная готова,благо дождь был часто )

Чистолюбы, приветики! Отчитываюсь за неделю. Было сложно - праздники, шашлыки и т.д, но жалюзи помыла, в гостиной разобрала компьютерный стол, разобрала шкаф на балконе, переставила комнатные цветы и кошкин дом, пол помыла, 27 вещей выкинула.

Чистюли привет! :wavespin:
Отчет по гостиной: пыль уничтожена, в диване хлам выкинут, полезное сложено в упорядоченном состоянии, пол и плинтуса помыты во всей квартире. Потихоньку мою окна с поправкой на погоду, стираю занавески

Мой отчет за прошлую неделю
В гостинной прибрала, особенно после приезда в тему :)
Объем был большой, так что вместо мытья окна разбирала бардак
Руки не доходили залить раковину средством для труб, сделано :)
Вместо мытья пола пылесос

Привет всем! :kiss:В гостинной прибрано, окна по всему дому домыты, хот-споты разбираются моментально (ведь с них все и начинается), раковины блестят

Привет всем!:kiss:
Давайте в связи с праздниками и новым видом форума договоримся, что отчеты с 1 мая по 9 мая принимаются до 19 мая.
Новые задания выкладываю прямо сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу