Я вот вчера задумался - а не с проверкой ли ко мне с форума приходили?
Звонок в дверь. Иду, открываю. На пороге тетенька, которая ожидала на майских увидеть кого угодно, но отнюдь не небритого дяденьку с тряпкой в одной руке и пипидастром в другой, полотенце на шее которого кокетливо скрывала похмеляющуюся обезьяну на черной футболке и надпись "Утро добрым не бывает". За спиной гудели стиральная машина и Prodigy:
- У вас с газом все нормально?
- Нормально, а в чем вопрос?
- А плита как?
- Мыл недавно. Проверять будете?
- Что проверять?
- Как намыл, конечно же. Что еще проверять-то?
Если бы на Олимпиаде разыгрывался комплект медалей в дисциплине: "Бег по лестнице через три ступеньки", то тетенька имела бы огромные шансы на попадание в сборную. Судя по тому, как она бежала с округлившимися глазами, вопросов она более не имела. Жаль, я бы раковины еще показал. И еще многое из чистоты и порядка. Но не судьба, значит.
¯\_(ツ)_/¯
Впрочем, перейдем к делу. Времени было и много и мало на этой неделе, но:
Стол у меня убирать бесполезно. Ну то есть я его убираю, но мигом забиваю всякими железками для ремонта. Происходит круговорот. Поэтому можно поддерживать там только управляемый хаос, чем я и занимаюсь. Не, ну теоретически, если бы у меня был стол, как палуба авианосца, то туда бы всё влезло, но на данный момент происходит ротация отверток, паяльников и прочих плоскогубцев из кейсов на стол и обратно. Поэтому лучше такой порядок, когда все нужное под рукой.
Окна не мыл, как-то при плюс 5 за бортом и ветерком в 10-15-20 м/с, идея высовываться с ведерком для мытья оных не возбуждает. Отложено до потепления. Горюю, плачу, стенаю, но с погодой ничего поделать не могу.
Отложенных дней на правильной пятидневке (когда два дня работаем, а пять отдыхаем) переделана куча. В-основном мелочь, но и из-за их несделанности и нет ощущения радости, упоения и счастья на душе. Т.е. клеим, вкручиваем и выкидываем ненужное для достижения состояния нирваны.
Нет, полы я мою по воскресеньям. Потому что в пятницу я смертельно занят всегда. А в воскресенье уже нет.
И вообще я так привык
В 27 играть интересно, но лишнее уже заканчивается
Резюмирую - неделя прошла бурно и плодотворно.