Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Большой дом. Мы до переезда в студию жили в двухуровневой квартире 200 кв. м. Хотелось мне много места. Уборку делали с дочерью 6 часов каждую субботу. Как вспомню, так вздрогну.Мои зоны:
Светланчик, выздоравливай! А сына почему в больницу отправили?Привет!!!
Лежу сегодня в постели,заболела и не очень хорошо себя чувствую.
И да, самое лучшее лекарство- грелка во всю длину, так что зови Сашку, пусть лечит!Светланчик, выздоравливай! А сына почему в больницу отправили?
И я так же. только дольше. Мне нравится убираться.Большой дом. Мы до переезда в студию жили в двухуровневой квартире 200 кв. м. Хотелось мне много места. Уборку делали с дочерью 6 часов каждую субботу. Как вспомню, так вздрогну.
С почьками проблемы у него.Светланчик, выздоравливай! А сына почему в больницу отправили?
На самом деле, надо протирать, когда капнула. Заметила, что капнула, сразу протри, и всё, тогда и будет чистая кухня. Точечно, саму каплю или потёк, не надо намывать всю дверцу, её как раз раз месяц и помоешьа я хотела внести в свой недельный ритуал...видимо внесу только протереть места со следами жирных пятен
@natallja, Наташа, мой дом просит передать тебе СПАСИБО, вроде бы ничего особенного, но иногда идешь по квартире и не чего убрать, всё разложено, всё как то систематизировалось )
Иногда надо!А я по ходу только отдыхательные перевыполняю, взяла абонемент в банно-бассейный комплекс с тренажерами и через день там зависаю... Но кухня чистая ( она и была чистая, если честно), раковины блестят, всё путем.
Лучше облегченными делать первую и пятую неделю. Если ты посмотришь на календарь, то увидишь, что первая и пятая неделя могу или отсутствовать, или состоять из одного дня.Мои зоны:
1. Библиотека и кабинет,
2. Столовая и кухня,
3. Прихожая, гардеробная, гостиная,
4. Спальня и туалетная комната на 2 этаже, лестница и проходная на 2 этаже,
5. 2 комнаты детей (2 этаж) и ванная (1 этаж).
Задания все выполняю. Каждый день ритуалы, раковины, разбор по папке в день бумаг, и т.д.
Очень жаль... Пусть поправляется!!! Но ты же с Белоруссии, если я не ошибаюсь, а у вас там врачи суперские, должны помочь!С почьками проблемы у него.
Нефрантос 1 степени.
Поправляйся скорее!Привет!!!
Лежу сегодня в постели,заболела и не очень хорошо себя чувствую.
Спасибо!!!Буду сторатьсяПоправляйся скорее!
И тебе хорошего настроения и вечера.Привет всем!
Задание выдам завтра, т.к. на корпоративе
Всех с наступающим!!!