Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поставила выходной
Я тут немного "в тоске и маринаде", по семейным обстоятельствам, табличку в порядок не приводила ещё, но хорошо, что ты увидела
Тогда просто не ругай себя, что ты не успела это. А для стимула, скажи себе, что если ты почитаешь 2-3 раза в неделю, то ты молодец! Или если удобнее, перенеси это в недельный план, допустим, читать по вторникам, четвергам и пятницам, какие дни у тебя посвободнее? Может, тебе вообще будет удобнее полностью убрать всё с какого-то дня в недельном плане, и ты весь день, вместо уборки, будешь этим заниматься, скажем, три по 15 минут, перерыв, и ещё два раза по три по 15 минут с перерывом. Возможно, не отвлекаясь, тебе понравится больше. Или наоборот, утренний кофе в выходной, пока все спят и тебя не дергают.
В общем, накидала, что можно предпринять, погоняй по своему расписанию, по паре недель посмотри, где приживется дело. Иногда очень неожиданно место под него находится само, причем головой так сама ни за что не придумаешь.
QUOTE]
Спасибо большое! Ценные советы! Я подумаю и наверно так и сделаю в определенные дни, когда не спорт..
это про моего мужаДоброе утрище)))Посмотреть вложение 848218
Катюша, вот когда ты все успеваешь...я не поймуВсем доброе утро
Отчет по ванной
Пн. Помыла ванную, раковину, выкинула ненужные баночки-скляночки.
Вт. Выкинула старые и неиспользуемые полотенца, протерла стиральную машину сов сех сторон, домыла верх ванной, протерла плитку, вентиляционную решетку, помыла зеркало, выключатели.
Ср. Размусорила свои косметички. Старые туши повыбрасывала, новые купила) Ну и заодно весь ящик в ванной разобрала)) В 15 минут уложилась
Чт. Разобрала аптечку. Я думала, что выкидывать нечего, ведь недавно размусоривала, но все равно нашлаПротерла плитку в туалете,помыла пол, но пока только в зоне) во всей квартире помою пол завтра)
Раковина чистая, с размусориванием все отлично, с отдыхательным заданием тем более)
по утрам)) а вечером стараюсь отдыхать)Катюша, вот когда ты все успеваешь...я не пойму
Вот я тоже утром больше люблю) с рассветом)по утрам)) а вечером стараюсь отдыхать)
Всем доброе утро
Отчет по ванной
Чт. Разобрала аптечку. Я думала, что выкидывать нечего, ведь недавно размусоривала, но все равно нашла
вот и я думала, что делов-то на 5 минут будетАналогично, я за аптечкой всегда слежу, вчера начинаю перебирать и думаю: ой да что там, 5 минут и все готово )) Начала смотреть сроки годности и зависла, пришлось всю коробочку перебрать, потому как было что выкинуть ))
У меня в гостиной только офис с компом и диван, и всё это в кухне. Поэтому так мало.а в гостиной зоны?
Радикально для нашей стодневкиПривет и доброе утро вам!!!!
Вчера с мужем решили что будем делать ремонт в квартире.
Для меня это шок (сразу).
Сегодня я уже рада.
Ремонт начинаем на днях (скоро).Ну я как подумаю,что нужно печку менять
Надо значит надо.
Спасибо большое за идею, сделаю так же! Чтобы ничего не упустить)Мои зоны:
Зона I
Вход, прихожая, столовая.
1. Двери, косяки
2. Лампа, бра
3. По верхам
4. Полка гардероба
5. Штанга гардероба, пол
6. Ящики тумбы
7. Обувница
8. Открытые полки
9. Инструмент
10. Антресоль
11. Банки
12. Стремянка (да, я мою стремянку регулярно)
13. Двери шкафов
14. Верхняя одежда
15. 2 штанги
16. Полки
17. Стол, табуретки
Зона II
Кухня
1. Фасады
2. Вытяжка
3. Фартук
4. По верхам
5. Духовка