Образ жизни [100] Чистый дом - 6. Старт 25 февраля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки и мальчик!:)
Вы не будете очень против, если я в выходные не загляну к вам?:wub: В реале много дел, просто могу не успеть.
Наташа мы большие, справимся. :D
ПОЗДРАВЛЯЮ с такими классной цифрой - 2000 дней без сигарет !!!
2019-02-20-07-57-31.jpg

gif-salyut-2.gif

Всем, доброго денька!:wavespin::wavespin::wavespin:

@natallja отчет ( 11.03 - по 17.03. ) УР+ВР выполняются)) Раковина, на удивление, блестит:giggle::thumbsup: Хожу я красивая и даже хвалёная, самой собой же! План есть, дополняю его, почти ежедневно, новыми целями. На зоны, квартира разбита. Ванную комнату разобрала, 27 вещей и даже больше, выкинула именно оттуда:giggle: Стиральная машина, чистая. Полы вымыты))) Косметику выкинула, оставила, только самые долгие, сроки годности! Все коробки с лекарствами разобраны, много выкинуто!:facepalm:
Сегодня утром, так как встала очень рано, уделила себе, час времени! Сидела со сметаной, на лице:D
Уфф....вроде бы всё сделала!:thumbsup:Bullshit28 Не перестаю, говорить спасибо! :kiss::kiss::kiss:Это прямо, чудеса какие -то!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Чистюлям привет!
Отчет: ванну намыла, сама ванну тоже, пол, сантехнику, зеркала, полки.
Туалет: унитаз, пол, трубы, держатель для туалет бум - все чистое.
Стиральную машину всю протерла и даже чистку барабана запустила:spin:
Косметику в спальне и аптечку буду завтра разбирать - сегодня я что-то очень много времемни уборке уделила:hot: часа так три.
Перегладила белье и разобрала супер хот-стоп на диване.

@natallja вопросик у меня, по поводу зон:
у меня этих зон получилось 5 шт. И на следующую неделю я начинаю делать ту зону, которая больше подходит по смыслу к заданию...например: в задании сказано: Зона Гостиная - а у меня это большая комната+коридор получится. Я правильно логику понимаю?

Готовимся к ремонту.
Буду отчитываться и ставить вас в известность,может подскажите что нибудь или совет дадите ,мне ,очень буду признательна Уже забыла как это делается

Если двери межкомнатные менять не будете - запакуйте их хорошо в целофан. Я когда ремонт делала, этого не сделала, и потом три месяца двери отмывала и заново их лаком покрывали.:autodafe:

27 вещей с удовольствием выкинула. Отдыхательное задание выполнила, в ванной полежала, кремом намазалась. Сижу красивая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу