Образ жизни [100] Чистый дом - 6. Старт 25 февраля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чистюли усем привет!!! С наступающим!!! у меня все по плану, кухню надраила, раковины улыбаются! ритуалы переписываю))) Главное втянуться!!! Всем отличного настроения!!!

20190305_152525.webp
отчет

Девочки приветик.Всех с наступающим. Как же приятно когда тебе каждый день раковина улыбается, а тут ещё и кухня улыбаться начала. Все почистила и помыла.Всем хороших выходных:kiss:

Ксю, а вот эти цветочки это же не плитка, а что?
Спасибо всем!!! Алён цветочки-плод пьяного творчества)))) просто нарисованы на гипсокартоне... там должна была быть стекло панель, но не хватило на тот момент денег. Вот обмывая кухню нарисовались цветочки) 7 чел отметились (сейчас для меня эта стена важна, 5 лет прошло)

Спасибо всем!!! Алён цветочки-плод пьяного творчества)))) просто нарисованы на гипсокартоне... там должна была быть стекло панель, но не хватило на тот момент денег. Вот обмывая кухню нарисовались цветочки) 7 чел отметились (сейчас для меня эта стена важна, 5 лет прошло)
Очень красиво на самом деле, это ты рисоваоа?

Девушки, вопрос про тараканов. Сейчас все завизжат, что нет. У меня нет было много десятков лет. Соседи другие, и теперь тараканы есть. Наташа, убей эту тему сразу, если она в наш чистый дом не попадает.

Девушки, вопрос про тараканов. Сейчас все завизжат, что нет. У меня нет было много десятков лет. Соседи другие, и теперь тараканы есть. Наташа, убей эту тему сразу, если она в наш чистый дом не попадает.
Ой, давно не было, а раньше постоянно мигрировали по квартирам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: