Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизни[100] Чистый дом - 7. Старт 16 сентября.
Неее, у меня относительный порядок
Стиль минимализма - нашефсё!
Просто в свете предстоящего планируемого ремонта думаю - а не перестроить ли мне всё в очередной раз
Всем привет!
Всех поздравляю с наступающими новым годом!
Моя квартира всё ещё далека от идеала, но если бы не эта стодневка... ох, я ещё та "чистюля". В общем, спасибо за стодневку! Она очень помогла поддерживать в жилище порядок.
@natallja , отчёт ,
Всем , привет !
Подготовилась к Новому году , вообщем , лучше , чем раньше.
Спасибо, стодневке.
Для меня эта штука полезна .
Я не люблю уборки и все раскидываю , а эта стодневка меня стимулировала.
Спасибо , Наташа и девочки !!!
Я так рада , что раковины чистые и много выбросила и разобрала хот споты , но работа ещё есть , ??
Всем привет! Мне подарили пылесос! Деловая колбаса - ходит, везде шарится, под диван залезал, рисует себе мою квартиру. Назвали Жужиком. Завтра попрошу мужа сделать Жужику пандус, чтобы сам ходил в прихожку.
Всем привет! Мне подарили пылесос! Деловая колбаса - ходит, везде шарится, под диван залезал, рисует себе мою квартиру. Назвали Жужиком. Завтра попрошу мужа сделать Жужику пандус, чтобы сам ходил в прихожку.
Лена, @Каракатица сюда пришла тебя с Днем Рождения поздравить.
Дневник твой в архиве ж
Счастья, любви, красоты, всех благ!
Тортик притащила)) Посмотреть вложение 1096057
Если не ошибаюсь, Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner
У меня бабушкофон, поэтому привязали к тф сына, не могу точно посмотреть. Взяли из-за доступности расходников на Али.
Если не ошибаюсь, Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner
У меня бабушкофон, поэтому привязали к тф сына, не могу точно посмотреть. Взяли из-за доступности расходников на Али.
Мне подарили такой же. Зовут Луша. Проиграла я с ней месяц, да и забросила. Такая вещь хороша когда площадь приличная. А когда общая площадь квартиры 53 кв.м. И в каждом углу понатыкано всего, то Лушке и развернуться негде, ковров у меня нет. Так что достала я сегодня свой старый пылесос и как следует убралась)).