Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я позову, ХавроньОтлично, постараюсь не проворонить.
Хорошо!Тоже приду![]()
Неее, у меня относительный порядокХорошо!Уже замусорил всё?
Или компанию хочешь?
В ожидании стодневки анекдот принес)
– Тут все на своем месте!
– Да? А эта пыль?
– Там важные номера!
– Ну да, а тот паук в углу?
– Не трогай Гошу, он ни в чем не виноват!
Поздравляю! Это очень полезный и нужный подарок!Всем привет! Мне подарили пылесос! Деловая колбаса - ходит, везде шарится, под диван залезал, рисует себе мою квартиру. Назвали Жужиком. Завтра попрошу мужа сделать Жужику пандус, чтобы сам ходил в прихожку.
А моделька у Жужика какая?-)Всем привет! Мне подарили пылесос! Деловая колбаса - ходит, везде шарится, под диван залезал, рисует себе мою квартиру. Назвали Жужиком. Завтра попрошу мужа сделать Жужику пандус, чтобы сам ходил в прихожку.
Спасибо. Очень приятно, неожиданно.Лена, @Каракатица сюда пришла тебя с Днем Рождения поздравить.
Дневник твой в архиве ж
Счастья, любви, красоты, всех благ!
Тортик притащила))
Посмотреть вложение 1096057
Если не ошибаюсь,А моделька у Жужика какая?-)
Спасибо большое!!!! Это тоже важно, чтобы расходники были доступны и не дорогие слишком.Если не ошибаюсь,
Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner
У меня бабушкофон, поэтому привязали к тф сына, не могу точно посмотреть. Взяли из-за доступности расходников на Али.
Мне подарили такой же. Зовут Луша. Проиграла я с ней месяц, да и забросила. Такая вещь хороша когда площадь приличная. А когда общая площадь квартиры 53 кв.м. И в каждом углу понатыкано всего, то Лушке и развернуться негде, ковров у меня нет. Так что достала я сегодня свой старый пылесос и как следует убралась)).Всем привет! Мне подарили пылесос! Деловая колбаса - ходит, везде шарится, под диван залезал, рисует себе мою квартиру. Назвали Жужиком. Завтра попрошу мужа сделать Жужику пандус, чтобы сам ходил в прихожку.