Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ТишеНа, Наташа, что делать если буду отсутствовать 2 недели с 12 по 26 февраля-( :cry:
Нашла, что можно в правилах-)
3. Допускается возможность отпуска или больничного, с обязательным предупреждением капитана ДО свершившегося факта, но не более двух недель за стодневку.

Так что хочу записаться, очень!
Сейчас как раз читаю книгу Марты Силли. Очень нравится-)))

Днём я работаю, потом посуда- готовка- ужин. А с 19.00 до 23.00 диван и телевизор. Вот думаю урвать у дивана 15 минут
Тоже на работе, а вечером спортзал и личная жизнь. Вот думаю, у кого бы урвать?:D

Какой разноплановый форум, оказывается.... Да, я - загнанная лошадь, мне надоели уборки и готовки. Я тут новенький и не очень понимаю, что такое 100-дневки и как в них записаться. Но я очень хочу!

Тоже на работе, а вечером спортзал и личная жизнь. Вот думаю, у кого бы урвать?:D
У меня подружка в таких случаях говорит: С 24.00 до 5.00 я абсолютно свободна!

Путешественница!.!.!. И зачем тебе порядок в доме?
Я не путешественница, я буду матерью работать, еду с двумя дочерьми и день рождения у меня, я так люблю его проводить , в путешествии и никаких гостей и оливье.

Какой разноплановый форум, оказывается.... Да, я - загнанная лошадь, мне надоели уборки и готовки. Я тут новенький и не очень понимаю, что такое 100-дневки и как в них записаться. Но я очень хочу!
Значит запишут. Раз тут отметился.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread