Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или в одной зоне по 15 мин.работы и 15 отдых,пока не сделаешь задание в этой зонеИ девочки,прочитала вступление и не поняла,в системе же не всего 15 минут уборки,а по 15 минут в каждой зоне.Поэтому то я и удивляюсь почему не зонируемся.Поэтому и таймер нужен,идея работать 15 минут в каждой зоне.
И девочки,прочитала вступление и не поняла,в системе же не всего 15 минут уборки,а по 15 минут в каждой зоне.Поэтому то я и удивляюсь почему не зонируемся.Поэтому и таймер нужен,идея работать 15 минут в каждой зоне.
А,это видимо пока,31 день так будетФормат стодневки:
Ежедневно капитаном команды или другим ответственным лицом выкладывается задание на день, которое каждый участник должен выполнить в течение дня, тратя на него не более 15 минут.
О зонах вреде речи нет)
Да, а дальше неизвестно)А,это видимо пока,31 день так будет
Ага,понятно,я просто не дочитала начало,на первой страницеДа, а дальше неизвестно)
мы до зон еще не дошли, НатальяИ девочки,прочитала вступление и не поняла,в системе же не всего 15 минут уборки,а по 15 минут в каждой зоне.Поэтому то я и удивляюсь почему не зонируемся.Поэтому и таймер нужен,идея работать 15 минут в каждой зоне.
Я под спойлером пропустила вступление,сейчас прочла,все поняламы до зон еще не дошли, Наталья
тоже нет. За 31 день мы вводим новые привычки. Ввели привычку к чистой раковине, далее будем вводить в привычку УР и ВР, и так далее.Вчиталась,поняла,капитан просто вместо генеральной уборки даёт возможность за 31 день разобрать поле для деятельности.
Ладно,следую за вами,хотя тогда почти ничего не понимаю,но ладно,идемтоже нет. За 31 день мы вводим новые привычки. Ввели привычку к чистой раковине, далее будем вводить в привычку УР и ВР, и так далее.
До зон, Наташ, мы дойдем намноооого позже, выбрали же постепенное погружение, хотя я предлагала - ты мой свидетель!Ладно,следую за вами,хотя тогда почти ничего не понимаю,но ладно,идемможет потом прояснится что то
Да я не о том,просто заявленно что всего за 15 минут в день,чистота,но это же будет не так,15 минут,у кого большая площадь даже полы не вымыть.Я имею ввиду,что потом уже по другому,все будет дальше,сначала подготовка,потом делаДо зон, Наташ, мы дойдем намноооого позже, выбрали же постепенное погружение, хотя я предлагала - ты мой свидетель!![]()