Lilafoo
Патриот
А зеркало выкинуть?)Стекло в духовке тоже Золушкой.Купи хозяйственные влажные салфетки,и протирай ими жирные места,через день два,чтоб не копилось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зеркало выкинуть?)Стекло в духовке тоже Золушкой.Купи хозяйственные влажные салфетки,и протирай ими жирные места,через день два,чтоб не копилось
Почему?А зеркало выкинуть?)
Есть ещё Клин + спирт,но этот мне больше понравилсяНаталья4343, Я тупа. Вижу пост. Спасибо.
Ручки у плиты оказывается снимаются)[/QUOTE]OTE="Наталья4343, post: 3182720, member: 21635"]В ванной зеркала Клин мультиблеск,плиту мою Золушка антижир,ручки брызгаешь Золушкой,ждешь и старой зубной щеткой
А все равно зубной щёткой удобно,можешь их в соде замочить[/QUOTE]Ручки у плиты оказывается снимаются)
А можно их прокипятить?[/QUOTE]А все равно зубной щёткой удобно,можешь их в соде замочить
А можно их прокипятить?[/QUOTE]А все равно зубной щёткой удобно,можешь их в соде замочить
Какая красотень
Не знаю,я в Ашане по 50 руб беру,огромный рулон,мне на 1.5 месяца хватаетбумажные полотенца дествительно удобнее обычных хоть и затратнее, но всеже не на много.
Всем привет! Меня, реально, дисциплинирует! Сегодня, пока не приоделась, до обеда, как овощ валялась-слонялась! Потом понеслось! Всем дала задание выбросить 27 вещей. Долго препирались, какие они чистюли, и кроме рукодельных штучек моих лишнего нет. Успокоила, что можно бумажки, карвндаши и т.д. Короче, топнула-хлопнула, гаркнула-гавкнула... Сука, одних лампочек сдохших 8 штук выбросил. Еле остановила, но 81 штуку выбросили( 4 сумки, с которыми не могла расстаться-ушли без сожаления. Лет 6 лежали.)
Только узнала,что всего 27 вещейВПеребор шила
Меня, реально, дисциплинирует! Сегодня, пока не приоделась, до обеда, как овощ валялась-слонялась! Потом понеслось! Всем дала задание выбросить 27 вещей. Долго препирались, какие они чистюли, и кроме рукодельных штучек моих
лишнего нет. Успокоила, что можно бумажки, карвндаши и
т.д. Короче, топнула-хлопнула,
гаркнула-гавкнула... Сука, одних лампочек сдохших 8 штук выбросил. Еле остановила, но 81 штуку выбросили( 4 сумки, с которыми не могла расстаться-ушли без сожаления. Лет 6 лежали.)
главное что бы не канул в летуКакая красотень![]()
а я в фикс прайсе была, раковине то пофигу какой бумажкой ее протиратьНе знаю,я в Ашане по 50 руб беру,огромный рулон,мне на 1.5 месяца хватает
Я всегда брала в фиксе,но,сейчас они там 55,а в Ашане 49.90, да и я сейчас в нем и салфетки стала брать,влажные,все в одном месте,но в фикс захаживаю иногда,то палки ватные беру,то очень нужную безделицуглавное что бы не канул в лету
а я в фикс прайсе была, раковине то пофигу какой бумажкой ее протирать![]()
вот и ежедневник оттуда, не смогла пройти мимоочень нужную безделицу