Ладно,
Наталья4343, если я умру от усталости это будет на твоей совести.

Раковина чистая, как всегда - я ее сразу губкой прохожу, просто привычка. Плита - тоже. Тоже сразу протираю. Отмывать после нескольких раз духовку - увольте. Эту ошибку я уже делала. Утром всегда нарядная ломая каблуки мчусь на работу. Дома хожу в специальном плюшевом костюмчике. Дневник не веду - не люблю писать от руки, все пишу или в телефоне или на стикере, который креплю к доске. У меня к стикерам особая любовь - я так язык учила, писала на стикере и лепила куда-нибудь, где глазами натыкаюсь. И насчет хот спотов - порядка в гостиной еще нет, как и мебели, кроме двух диванчиков, так что там просто сплошной хот спот. В спальне убираю все сразу по местам. Выбрала в качестве интерьера открытые шкафы с корзинками, так что выбора нет - аккуратно сложила и сразу на место. Иначе тут же глаз цепляет. Самомотивирование мне не подходит, да и не не работает оно на мне так, как должно бы (я точно знаю о чем говорю, потому что проходила психологическую терапию в свое время), на меня очень сильно действует одобрение и похвала от кого-то другого, поэтому тщательно контролирую свое окружение - только позитивные люди, которые ко мне хорошо относятся.