Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет сегодня буду вызывать вчера так никто и не пришел:confused:Часть посуды помыла в раковине ванной ппц остальное лежит. Короче чистотаааааа страшная сила:cold:
Ну не огорчайся,и так бывает,мы крепче становится от невзгод:)

Девочки-мальчики, в первое сообщение нашей темы добавила ссылку на таблицу, в которой вы можете видеть список участников, и кто сдал или не сдал отчеты. Сданные отчеты помечаются зеленым цветом. Если возникает вопрос - а надо ли мне писать недельный отчет? - загляните в таблицу, если ваша ячейка выделена зеленым, то в воскресенье ничего писать не надо :)
Проверьте, пожалуйста, свои ник в таблице, на наличие. Боюсь, что в ажиотаже могла что-то упустить, хотя не должна была :)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/161pZNOkBusekyt8Xsm94_sAQjoYiE7-UMC4HcYkQBJY/edit?usp=sharing

И немного статистики
На прошлой неделе нас было 52, в течение недели один человек выбыл, теперь нас 51. Надеюсь, мы все дойдем до конца в этом составе!:wavespin:

Связать самой. Я так понимаю, девушка эта, Василиса которая просто свои работы выставляет. Надо погуглить.

у меня руки кривенькие, к сожалению. Сейчас вяжу, впервые за лет 25, наверное, но только по прямой ))) в смысле - какие-то сложные вещи я никогда не пробовала вязать

у меня руки кривенькие, к сожалению. Сейчас вяжу, впервые за лет 25, наверное, но только по прямой ))) в смысле - какие-то сложные вещи я никогда не пробовала вязать
поищи мастер-классы в интернете (видео)

А я сегодня с этими уборками на работу опоздала!:cry:
Вчера пришли заказанные мешки из джута. Но я решила, что сначала помою полы и уберу за попугаем, а уж потом буду ими любоваться и думать как и что в них, и их самих уприютить. И устала, и уснула без того, чтобы распаковать:(. Само собой, сегодня с утра начала с этим играться. Забыла включить бойлер, пока вспомнила, пока вода нагрелась.... короче! Еще и Киви сегодня с левого крыла встал - все утро орал, требовал внимания и даже укусил меня за ухо. За что был насильно выкупан (его это успокаивает надолго) и закрыт в клетке. Никакой свободы попугаям с утра не было:showoff:. Открыла уже уходя. За это удостоилась небрежного: "Бай-бай" когда уходила. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: