Izlutinata
Старожил
- Реакции
- 695
20,21.09.2025 - вроде, только продукты покупала, больше ничего лишнего
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ха-ха-ха-ха, это нормально получаетсяКогда я училась, попросила инструктора о дополнительных часах за отдельную плату. Так он умудрялся о них забывать!
Если бы ты участвовала в месяце без покупок, то да, трата была бы лишней (месяц строже). А тут целых 100 дней! Отказывать себе в развитии??? А театр я считаю развитием, а не развлечением17 сентября
А я проштрафилась, купила билет в театрне устояла твердыня каменная.
Попробую как-то чем-то скомпенсировать, мне лишние траты вообще бы не нужны(((

Можно отложить покупку до окончания марафона17.09.2025
По списку:
Лосось
Зелень
Одноразовые коробочки
Вне списка
Носки × 1 пара
Зеркальце
Салат с говядиной (на обед себе завтра)
Итого: 10.88 Eur.
А это я ещё даже до дома не доехала
Нет, ну девочки, как можно мимо вот этого пройти, а?
Скидки и акции проходят регулярно, никакой эксклюзивности данная покупка не представляет, экстренности в данной покупке нет
Так и отговаривать себя 
19,20.09 даже не хочу обсуждать степень своего финансового падения![]()

ага, заберите у меня деньги

Я ж забирала кошелёк перед началом стодневки...ага, заберите у меня деньги![]()

Бесконтактный оплаты злоЯ ж забирала кошелёк перед началом стодневки...![]()

А у меня как-то зуд сам собой прошёл... С начала надо просто перетерпеть.Если бы ты участвовала в месяце без покупок, то да, трата была бы лишней (месяц строже). А тут целых 100 дней! Отказывать себе в развитии??? А театр я считаю развитием, а не развлечением
Можно отложить покупку до окончания марафонаСкидки и акции проходят регулярно, никакой эксклюзивности данная покупка не представляет, экстренности в данной покупке нет
Так и отговаривать себя
![]()
Ура, поздравляюТаааак! Еще минус 10 тыр за сегодня. Пришла к врачу на консультацию, а у него кто-то отменился. И предложил мне пухлинку тут же и оттяпать. Естественно, согласилась! Диагноз я себе правильный поставила, с ним девочкам тянуть нельзя иначе косметический дефект может возникнуть. Так что я уже тяпнутая. И выкраивать еще время на поход не надо, отменяя клиентов. Шовчик прекрасно сама себе обрабатывать буду, нить шва биоразлагаемая, гипоаллергенная.

в последние дни отпуска не хочется заморачиваться с едой