Образ жизни 100 дней без покупок - 6

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17 сентября
А я проштрафилась, купила билет в театр :unsure: не устояла твердыня каменная.
Попробую как-то чем-то скомпенсировать, мне лишние траты вообще бы не нужны(((
Если бы ты участвовала в месяце без покупок, то да, трата была бы лишней (месяц строже). А тут целых 100 дней! Отказывать себе в развитии??? А театр я считаю развитием, а не развлечением ;)
17.09.2025

По списку:

Лосось
Зелень
Одноразовые коробочки

Вне списка

Носки × 1 пара
Зеркальце
Салат с говядиной (на обед себе завтра)

Итого: 10.88 Eur.

А это я ещё даже до дома не доехала 😆😆😆

Нет, ну девочки, как можно мимо вот этого пройти, а?
Можно отложить покупку до окончания марафона ;) Скидки и акции проходят регулярно, никакой эксклюзивности данная покупка не представляет, экстренности в данной покупке нет ;) Так и отговаривать себя :)

17.09
Продукты по списку

18.09 - 21.09
Без покупок

Привет, друзья! :kiss:
Нет нашла отчётики :)
@Kaygo 20.09, 21.09
@АнкаЯ с 17.09
@Durak с 17.09

Таааак! Еще минус 10 тыр за сегодня. Пришла к врачу на консультацию, а у него кто-то отменился. И предложил мне пухлинку тут же и оттяпать. Естественно, согласилась! Диагноз я себе правильный поставила, с ним девочкам тянуть нельзя иначе косметический дефект может возникнуть. Так что я уже тяпнутая. И выкраивать еще время на поход не надо, отменяя клиентов. Шовчик прекрасно сама себе обрабатывать буду, нить шва биоразлагаемая, гипоаллергенная.

Если бы ты участвовала в месяце без покупок, то да, трата была бы лишней (месяц строже). А тут целых 100 дней! Отказывать себе в развитии??? А театр я считаю развитием, а не развлечением ;)

Можно отложить покупку до окончания марафона ;) Скидки и акции проходят регулярно, никакой эксклюзивности данная покупка не представляет, экстренности в данной покупке нет ;) Так и отговаривать себя :)
А у меня как-то зуд сам собой прошёл... С начала надо просто перетерпеть.

22.09.2025

Купила платное объявление на сайте (я фотограф), чтобы прорекламировать свои услуги. Незапланированное, но нужное. К тому же, всего 1.70 евро - копьё, по сути.

Сейчас вот собираюсь в магаз за маслом - кончилось.

Таааак! Еще минус 10 тыр за сегодня. Пришла к врачу на консультацию, а у него кто-то отменился. И предложил мне пухлинку тут же и оттяпать. Естественно, согласилась! Диагноз я себе правильный поставила, с ним девочкам тянуть нельзя иначе косметический дефект может возникнуть. Так что я уже тяпнутая. И выкраивать еще время на поход не надо, отменяя клиентов. Шовчик прекрасно сама себе обрабатывать буду, нить шва биоразлагаемая, гипоаллергенная.
Ура, поздравляю

23.09
Сегодня занятие 3 часа 6000
Перекус куплю
И пополню проездной

22.09 ехала голодная с поликлиники, зашла в перекресток, ни о чем не жалею :rolleyes:
купила готовый еды, дыню, развели на малину :giggle: в последние дни отпуска не хочется заморачиваться с едой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу