Образ жизни 100 дней без покупок - 6

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой. Вот только сейчас обнаружила, что пришли налоги на имущество. Оплатила, конечно. В соответствующем конвертике еще и 500 руб осталось, буду снова туда копить.

Переложила денюшки по конвертикам.
Уменьшила количество конвертов.
На пол года будет так (пока долги не закрою).
26.09 весь день буду дома без трат.

26.09 - продукты по списку, всего на 760 руб. Это на 3 дня. Лосьон. 27, 28-ого без покупок (надеюсь!)

Ой. Вот только сейчас обнаружила, что пришли налоги на имущество. Оплатила, конечно. В соответствующем конвертике еще и 500 руб осталось, буду снова туда копить.
Значит тоже скоро придет, спасибо за информацию.
Буду ждать.

Значит тоже скоро придет, спасибо за информацию.
Буду ждать.
Я уже поняла, что как только в конце сентября в личном кабинете СЗ-шек появляется объявление о тех.работах, по их окончании надо тропать на налог.ру.

Всем привет 👋
25.09 без покупок
26.09 по списку будет наверное, но это не точно😉 может и без покупок

24.09 сходила в бассейн, купила еще абонемент :rolleyes: и вкусняшки:wub: и неожиданно мне стала нужна чеснокодавка, что за хрупкое безобразие сейчас делают :redcarded:
У меня тоже ломалась чеснокодавка, нашла советскую😄теперь с ней неразлучники

Сказ о том, как Хавру муж мороженым кормил. Сегодня + 26. Это аномалия. Уже отопление дали. В ВС будет 6 (норма). Едем на дачу, муж уговаривает мороженка поесть. Я не очень хочу, но в конце концов соглашаюсь. Зашли в магаз, выбрали, муж достаёт карту. И нашим глазам предстаёт объявление: оплата наличными! Для деревни это нормально, часто такое. Но наличных у мужа нет. И достала Хавра кошелёк... ((((

Сказ о том, как Хавру муж мороженым кормил. Сегодня + 26. Это аномалия. Уже отопление дали. В ВС будет 6 (норма). Едем на дачу, муж уговаривает мороженка поесть. Я не очень хочу, но в конце концов соглашаюсь. Зашли в магаз, выбрали, муж достаёт карту. И нашим глазам предстаёт объявление: оплата наличными! Для деревни это нормально, часто такое. Но наличных у мужа нет. И достала Хавра кошелёк... ((((
Бывает )
Ну нас при походе по кафе обычно чаевые я оставляю, т.к. у мужа вечно нет налички. Так он поняв это, стал мне намеренно всю наличку сбагривать, чтоб у меня были чаевые )

Пусть возвращает, с процентами :furious:

Почему молотый? Почему не купишь мельничку и не покупать потом горошком? Это и ароматнее, и качественнее, и вкуснее, и дешевле :)

Одну?:eek::giggle:
Потому что я в командировке)самая дешёвая мельничка 200 рублей а пакетик в магните 14 рублей )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу