Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит тоже скоро придет, спасибо за информацию.Ой. Вот только сейчас обнаружила, что пришли налоги на имущество. Оплатила, конечно. В соответствующем конвертике еще и 500 руб осталось, буду снова туда копить.
Я уже поняла, что как только в конце сентября в личном кабинете СЗ-шек появляется объявление о тех.работах, по их окончании надо тропать на налог.ру.Значит тоже скоро придет, спасибо за информацию.
Буду ждать.
Почему молотый? Почему не купишь мельничку и не покупать потом горошком? Это и ароматнее, и качественнее, и вкуснее, и дешевлеперец молотый

Одну?печенька

Двадцать...однуОдну?![]()

У меня тоже ломалась чеснокодавка, нашла советскую24.09 сходила в бассейн, купила еще абонементи вкусняшки
и неожиданно мне стала нужна чеснокодавка, что за хрупкое безобразие сейчас делают
![]()
Вот мне бы советскую найти, потому что это вторая уже за два годаУ меня тоже ломалась чеснокодавка, нашла советскуютеперь с ней неразлучники

Бывает )Сказ о том, как Хавру муж мороженым кормил. Сегодня + 26. Это аномалия. Уже отопление дали. В ВС будет 6 (норма). Едем на дачу, муж уговаривает мороженка поесть. Я не очень хочу, но в конце концов соглашаюсь. Зашли в магаз, выбрали, муж достаёт карту. И нашим глазам предстаёт объявление: оплата наличными! Для деревни это нормально, часто такое. Но наличных у мужа нет. И достала Хавра кошелёк... ((((
Пусть возвращает, с процентамиСказ о том, как Хавру муж мороженым кормил. Сегодня + 26. Это аномалия. Уже отопление дали. В ВС будет 6 (норма). Едем на дачу, муж уговаривает мороженка поесть. Я не очень хочу, но в конце концов соглашаюсь. Зашли в магаз, выбрали, муж достаёт карту. И нашим глазам предстаёт объявление: оплата наличными! Для деревни это нормально, часто такое. Но наличных у мужа нет. И достала Хавра кошелёк... ((((

Потому что я в командировке)самая дешёвая мельничка 200 рублей а пакетик в магните 14 рублей )Почему молотый? Почему не купишь мельничку и не покупать потом горошком? Это и ароматнее, и качественнее, и вкуснее, и дешевле
Одну?![]()