Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты его раньше пробовала?)хочу тоже на НГ взять для антуражу)типо шампанское,но мне кислое нельзя,вот и интересуюсь)
В прошлом году брала на нг, мне понравилось, но не помню вкусТы его раньше пробовала?)хочу тоже на НГ взять для антуражу)типо шампанское,но мне кислое нельзя,вот и интересуюсь)
В прошлом году брала на нг, мне понравилось, но не помню вкус![]()
Если в целом игрушки есть, я бы не стала спешить с покупкой дополнительных, ограничилась 3-5-10-20 (какое-то конкретное количество бы выбрала), а остальное купила бы ПОСЛЕ нового года на распродажах, вот прямо намеренно обошла бы все доступные распродажи. И весь год в исключения внесла бы ёлочные игрушки с пределом покупок не более 3-5-10-20 (опять выбрала бы какое-то количество) штук в месяц, смотрела бы на всяких маркетплейсах, они же там круглогодично есть. И спокойно набрала бы по не завышенным ценам на всю ёлку. А в конце года (октябрь, ноябрь, декабрь) докупила бы актуальные на текущий год.04.12 купила сегодня зимний пуховик.но он в планах был,продукты по списку,еще магнитик с лошадкой,кину кому нибудь в подарок...Сегодня глянула цены на елочные игрушки и чуть не обалдела...Цена от 300 рублей,это сколько же елочку нарядить надо?В ОКЕЙ были и по 500-700 за штуку.У меня новая елка и более пушистая и скорее всего мне надо докупить будет игрушек,но пока ушла ни с чем)
Да, если озадачиться, а не в первом попавшемся месте брать, то можно достойные экземпляры подобрать, и недорого.В фиксе каждый год по несколько игрушек продают, мои любимые, т.е не шары и сосульки, а как в детстве - зайчики, ежики и т.п. В этом году взяла в форме карусельки, менее 80 руб. И так прикольнее - каждый год новое что-то.

Сейчас вышивки дорогие. Одну положила в виш-лист, чтобы на ДР подарили.Да, если озадачиться, а не в первом попавшемся месте брать, то можно достойные экземпляры подобрать, и недорого.
А если честно, у тебя мне больше всего нравятся вышитые игрушки![]()
Да я заметила, что мне вообще недешёвые вещи нравятсяСейчас вышивки дорогие. Одну положила в виш-лист, чтобы на ДР подарили.

Посмотрела на ценники на б/а шампанское, нужно было затовариваться месяц назад, все стоило в два раза дешевле, Если брать, то пусть в корзине болтается вдруг скидка хорошая будет, но за 800 р лучше минералки попьюПосмотреть вложение 2247496
Я вот на это еще смотрю,оно обычное сладкое насколько я помню и Б/А должно быть тоже
Даже то что заказала вчера, но долго лежало в корзине, сегодня уже 900
Это да. Я клеенку для обеденного стола откладывала, вот уж совсем не праздничный товар, да и то в 2 раза подорожала. Но мне пофиг, после НГ всё опять подешевеет, даже чем раньше было, т.к люди за праздники поистратятся. Рада, что все подарки уже закупила, даже на папин ДР в январе.Посмотрела на ценники на б/а шампанское, нужно было затовариваться месяц назад, все стоило в два раза дешевле, Если брать, то пусть в корзине болтается вдруг скидка хорошая будет, но за 800 р лучше минералки попьюДаже то что заказала вчера, но долго лежало в корзине, сегодня уже 900
![]()