Образ жизни 100 дней без покупок - 6

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
28.11 с ребенком на такси траты
29.11 станция мини в детскую комнату отремонтированную (осталось ещё телевизор купить и все, не знаю какой выбрать. От 24 дюйма и меньше. Может подскажите? Нужен маленький как для кухни обычно, что б в кинопоиске можно было смотреть детские мультики, так же ВК видео. Обычные телевизоры где тв обычное мы не смотрим)

Всем привет👋
Доброе утро, друзья!:kiss:
Не вижу отчётиков :)
@Kaygo за 26.11
@Yulyaska за 26.11

Срочно нужны отчёты! Иначе исключение:cry: Жду до Чт 23:59
@Netti. Bampo
@Durak
26.11 без покупок 27.11 мороженое
28.11 на работу утепленную обувь
29.11 мандарины, рыба, ещё костюм заказала теплый спортивный, но ещё не оплачивала

29.11 - манты готовые (дома варить). 30.11 -молоко, овощи, сахар, мука. У меня опять всё очень не очень, поэтому даже заготовки на неделю не делаю.

28.11
Без покупок

29.11, 30.11
Плановая закупка по спискам. Но списки были составлены так, что ещё покупать и покупать:facepalm: Вот, например, картоху забыла вписать, теперь на себе переть, а не на машине муж повезёт (((

Привет, друзья!:kiss:
Нет отчётиков :)
@Утро 29.11, 30.11
@HobbyVi 29.11, 30.11
@Kaygo с 26.11

01.12 Маленький подарочек мужу. Молоко. Салфетки маме. Вечером, возможно, папе на НГ презент закажу. Или завтра.

Всем привет😘
1.12 яйца домашние
Заказы пришли, но ещё не выкупала

Привет, друзья!:kiss:
Нет отчётиков :)
@Утро 29.11, 30.11
@HobbyVi 29.11, 30.11
@Kaygo с 26.11
Привет 😘 с 26.11 по 01.12 без покупок все дни. В магаз ходить некогда, а на ВБ и озон я поставила ограничения 30 мин в день, после чего приложение закрывается и до следующего дня не зайти :giggle: Ниче не успеваю купить за этл время)

02.12. - пока ничего. Эта загадочная фраза означает, что так и не выбралась на озон за подарком папе. Надо. Но лень. Вообще, на самом деле не люблю делать покупки, только необходимое, да и то по неделе собираюсь.

28.11 с ребенком на такси траты
29.11 станция мини в детскую комнату отремонтированную (осталось ещё телевизор купить и все, не знаю какой выбрать. От 24 дюйма и меньше. Может подскажите? Нужен маленький как для кухни обычно, что б в кинопоиске можно было смотреть детские мультики, так же ВК видео. Обычные телевизоры где тв обычное мы не смотрим)
29.11 было
30.11 покупка чехла для дивана нового (собака любит грызть диваны, тумбочки и все на свете, дворняжка порода) и еды
01.12 без трат
02.12 расходы на Юр. Услуги и пополнение проездного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу