HobbyVi
Авторитетная личность
Белый))А тебе какой надо хлебушек?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Белый))А тебе какой надо хлебушек?![]()
Ну какой белый? Они тоже разные естьБелый))
Есть батоны, багеты, круглые подовые, белковые, формовой кирпичик
Ты знаешь, у нас тоже (Петербург). У нас с мужем даже хобби, если едем в районы (по области по достопримечательностям катаемся), то отовсюду хлеб домой тащим, областной хлеб вкуснее. Но свой домашний ещё вкуснееУ меня 2 хлебопечки, домашняя и дачная. Большая булка: мука 420 г, жидкость (молоко+вода) 260 г, соль немного, сахар столовая ложка, дрожжи - мерная ложка, примерно 7 гр. Масло растительное примерно 2 ст ложки. Малая булка: мука 315,жидкость 195, сахар меньше ложки, дрожжи примерно 5 г, соль, масло 1-1, 5 чайной ложки. Дрожжи беру "для выпечки" сафмомент. В большой хлебопечке тоже часто малую булку готовлю. Программу "хлеб" не ставлю, т.к иногда не успевает подняться. Ставлю "дрожжевое тесто", по окончании смотрю. Если не поднялось, то ещё мин 15-20 даю постоять. Потом включаю программу " Выпечка". Муж говорит: " Выхожу из лифта, хлебом пахнет. Так и хочется всем объявить, что это у меня дома хлебушек печется! " А то, что у нас в магазинах продаётся, хлебом назвать язык не поворачивается!

Рядом с домом когда-то был киоск, нормальный хлеб, выпечка. Убрали. Через дорогу была пекарня, теперь "красное и белое", бухло важнее хлеба! Так что если раньше хоть иногда могла покупать, то сейчас домашнее приготовление, без вариантов.Ты знаешь, у нас тоже (Петербург). У нас с мужем даже хобби, если едем в районы (по области по достопримечательностям катаемся), то отовсюду хлеб домой тащим, областной хлеб вкуснее. Но свой домашний ещё вкуснее
Я в духовке пеку, хлебопечки нет. Увлекаюсь, в основном, ГОСТовыми хлебами.
Да, согласна, только домашнееРядом с домом когда-то был киоск, нормальный хлеб, выпечка. Убрали. Через дорогу была пекарня, теперь "красное и белое", бухло важнее хлеба! Так что если раньше хоть иногда могла покупать, то сейчас домашнее приготовление, без вариантов.

А вопрос-то в чём?Вопрос, у меня маленький ребенок и взрослые.
Написано что иметь запас еды, мы так не можем.
Каждую неделю закупаюсь едой на неделю и она всегда разная, когда то рис например, когда-то гречка, когда-то макароны, из мяса так же, одна неделя индейка, другая неделя курица и т.д. третья неделя рыбка. Запас сделать никак не получится .
Перепелиные яйца постоянно покупаю, тоже мелочь их только ест. Куриные аллерген.

Так что, твой подход подходит, как бы это смешно не звучало 
Меню примерное да, советуюсь с близкимиА вопрос-то в чём?
Мы наоборот от гречки купленной "на всякий случай" избавляемся и покупаем только то, что нам точно надо и сейчас надо, а не про запас и "на чёрный день"Так что, твой подход подходит, как бы это смешно не звучало
А меня составляешь?
Вообще отличноМеню примерное да, советуюсь с близкими
Я мало народу встречала, кто составляет меню 
Я составляю. Есть дни, когда работаю с утра до ночи, тогда бросаю в духовку курицу и варю простой гарнир. Когда есть время, что-то поинтереснее. В среду планирую набивать перцы на зиму, на обед порцию сделаю. Но у меня меню не на неделю, а дня на 2-3 продумано.Вообще отличноЯ мало народу встречала, кто составляет меню
![]()
Я уже перцы набилаЯ составляю. Есть дни, когда работаю с утра до ночи, тогда бросаю в духовку курицу и варю простой гарнир. Когда есть время, что-то поинтереснее. В среду планирую набивать перцы на зиму, на обед порцию сделаю. Но у меня меню не на неделю, а дня на 2-3 продумано.

Ну и цены...Молодец! У нас они только только подешевели, а то 250 р были. Сейчас 150.

Добро пожаловать!Всем привет.
Анкету заполнила, с правилами согласна.

У меня 2 хлебопечки, домашняя и дачная. Большая булка: мука 420 г, жидкость (молоко+вода) 260 г, соль немного, сахар столовая ложка, дрожжи - мерная ложка, примерно 7 гр. Масло растительное примерно 2 ст ложки. Малая булка: мука 315,жидкость 195, сахар меньше ложки, дрожжи примерно 5 г, соль, масло 1-1, 5 чайной ложки. Дрожжи беру "для выпечки" сафмомент. В большой хлебопечке тоже часто малую булку готовлю. Программу "хлеб" не ставлю, т.к иногда не успевает подняться. Ставлю "дрожжевое тесто", по окончании смотрю. Если не поднялось, то ещё мин 15-20 даю постоять. Потом включаю программу " Выпечка". Муж говорит: " Выхожу из лифта, хлебом пахнет. Так и хочется всем объявить, что это у меня дома хлебушек печется! " А то, что у нас в магазинах продаётся, хлебом назвать язык не поворачивается!
Я тоже пеку свой хлеб только бездрожжевой на ржаной закваске и в хлебопечкеТы знаешь, у нас тоже (Петербург). У нас с мужем даже хобби, если едем в районы (по области по достопримечательностям катаемся), то отовсюду хлеб домой тащим, областной хлеб вкуснее. Но свой домашний ещё вкуснее
Я в духовке пеку, хлебопечки нет. Увлекаюсь, в основном, ГОСТовыми хлебами.