Образ жизни 100 дней без покупок - 6

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, друзья!:kiss:
Не нашла отчётики :)
@Izlutinata за 23.04
@АнкаЯ напиши что-нибудь в отчёт про лекарства :)
@Durak с 17.09
Я свой отчётик где-то в другой теме вчера оставила))

Купила вчера продуктов. Вроде, всё нужное (многое закончилось), но чувствую, что частично были в этом эмоции ))

Я свой отчётик где-то в другой теме вчера оставила))

Купила вчера продуктов. Вроде, всё нужное (многое закончилось), но чувствую, что частично были в этом эмоции ))
Отметила :)

прошу прощения за пропуски.
с 17.09 до 23.09 - никаких лишних покупок

Наташечка, вот каждую стодневку меня мучает вопрос. У меня есть конвертики "дача" и "машины". В них уже лажат накопления. Но, ежу понятно, что за машины и дачу отвечает супруг, моё дело - копить. И вот сейчас в чате СНТ пояилось объявление о продаже нескольких досок, муж говорит: "Надо!" И ГКЛ надо. Скоро закончит ремонтировать ходовку одной машины, потом все по очереди поедут на кузовной ремонт. Как мне учитывать эти траты? МНОЮ не запланированы КОНКРЕТНО доски, ГКЛ и какие-то этапы ремонта машин. Я дуб полнейший в этих делах. Но суммы-то накоплены.

Наташечка, вот каждую стодневку меня мучает вопрос. У меня есть конвертики "дача" и "машины". В них уже лажат накопления. Но, ежу понятно, что за машины и дачу отвечает супруг, моё дело - копить. И вот сейчас в чате СНТ пояилось объявление о продаже нескольких досок, муж говорит: "Надо!" И ГКЛ надо. Скоро закончит ремонтировать ходовку одной машины, потом все по очереди поедут на кузовной ремонт. Как мне учитывать эти траты? МНОЮ не запланированы КОНКРЕТНО доски, ГКЛ и какие-то этапы ремонта машин. Я дуб полнейший в этих делах. Но суммы-то накоплены.
Если платишь ты, то учитывать, а если муж, то не учитывать )

Ну тогда смотри, как тебе кажется правильным, так и считай :)
Тогда буду считать конвертик "машины" его конвертом. Из конверта "дача" лично я ничего тратить не буду - взносы и свет на даче оплачены, а всякие "вазочки, подушечки" покупать не буду. Да, честно говоря, вообще редко покупаю. По рукодельне это понятно - нужное шью из "вторсырья".

Тогда буду считать конвертик "машины" его конвертом. Из конверта "дача" лично я ничего тратить не буду - взносы и свет на даче оплачены, а всякие "вазочки, подушечки" покупать не буду. Да, честно говоря, вообще редко покупаю. По рукодельне это понятно - нужное шью из "вторсырья".
Да, можно так :)

Не вижу отчётиков :)
@Yulyaska за 22.09
@АнкаЯ с 17.09
@Durak с 17.09
Привет
17.09 : 2700 ( хоз.быт.средства, продукты)
18.09 : 1100 (аптека )
19.09 : 2500 (оплата наркоза)
20.09 : 2300 ( штора в ванную, органайзер для косметики, тушь, аптека, продукты по списку)
21.09 : 500 (продукты по списку)
22.09 : 2400 ( косметика заказ давний, аптека, продукты по списку)
23.09 : 700 (интернет)
24.09 : 300 (продукты по списку)

24.09 сходила в бассейн, купила еще абонемент :rolleyes: и вкусняшки:wub: и неожиданно мне стала нужна чеснокодавка, что за хрупкое безобразие сейчас делают :redcarded:

24.09.2025

10 евро на продукты. Впрочем, 2 баночки газированного вина и виноград, конечно, эмлциональные покупки.

25.09 и опять продукты. Овощи уже подъели, пришлось опять закупаться.

24.09 все по списку кроме пирожное,стресс заедаю)а то коллегу покусаю)
:unsure:
:help:
:giggle:
Привет
17.09 : 2700 ( хоз.быт.средства, продукты)
18.09 : 1100 (аптека )
19.09 : 2500 (оплата наркоза)
20.09 : 2300 ( штора в ванную, органайзер для косметики, тушь, аптека, продукты по списку)
21.09 : 500 (продукты по списку)
22.09 : 2400 ( косметика заказ давний, аптека, продукты по списку)
23.09 : 700 (интернет)
24.09 : 300 (продукты по списку)
Отметила:kiss: Можно без сумм, просто на что тратила ;)
24.09 сходила в бассейн, купила еще абонемент :rolleyes: и вкусняшки:wub: и неожиданно мне стала нужна чеснокодавка, что за хрупкое безобразие сейчас делают :redcarded:
О, сочувствую:kiss:
25.09 и опять продукты. Овощи уже подъели, пришлось опять закупаться.
Ой, и не говори :) Овощи тяжёлые, приходится постоянно их или переть, как ишак, или часто закупать:cry:

24.09
Сметана

25.09
Папка для бумаг (наконец дошла до магазина)

Не вижу отчётиков за 24.09 :)
@Kaygo
@Durak

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу