Образ жизни 100 дней без покупок - 6

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
5.11 продукты
6.11 продукты
и 7.11 тоже надо будет зайти, кое-что докупить. Дождалась, пока всё закончилось, теперь всё закупаю))) половина банок для круп пустые в шкафу. Зато все будет свежее и ничего не залежится :thumbup:

5.11
По списку

6.11
Тоже по списку (покупаю к празднованию ДР, постепенно в разных магазинах, иначе не допереть)

Что-то грустно. Деньги текут, как вода. Но не то что счастья, даже удовлетворения не приносят, все расходы вынужденные. Шарюсь по маркетплейсам, ищу что-нибудь, что могло бы меня порадовать. Покупать не собираюсь, кину в вишлист, пусть дарят. Но и вишлист пуст.

Что-то грустно. Деньги текут, как вода. Но не то что счастья, даже удовлетворения не приносят, все расходы вынужденные. Шарюсь по маркетплейсам, ищу что-нибудь, что могло бы меня порадовать. Покупать не собираюсь, кину в вишлист, пусть дарят. Но и вишлист пуст.
Это от изобилия предложений или качество не устраивает?

Последнее редактирование:
Снова заказала труселя. Мне вернули деньги за прошлый заказ, а труселя реально нужны.

6.11 карандаши для рисования, надо, я карс прохожу
Сегодня не приду, и за сегодня не приду :giggle:

7.11. Перевязочные. Ложусь спать. Если ночью проснусь (как обычно), сделаю заказы для мамы, в любом случае, это из списка исключений.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу