Образ жизни 100 дней без покупок - 6

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Сломала заколку, покупаю замену
истинный мандалорец просто носил бы шлем
1763645856361.webp

20.11 по списку, и озон списал за заказ в тайном Санте, собираю подарок :rolleyes:

Не расстраивайся, Хавроша!:kiss: Скоро будет всё хорошо ;)
Спасибо на добром слове! Сегодня уже мама порадовала. Я в семье - местная дурочка, поэтому мои слова (странным образом совпавшие с мнением консилиума) на веру не принимались. А сегодня очень пасмурный день, мама краешком глаза смогла увидеть прогресс в лечении раны (у неё такая форма слепоты, к-рая характеризуется нарушением центрального зрения) и поверила моим описаниям, а главное - прогнозам. А когда пациент верит в выздоровление, его эффективность весьма повышается.

21.11 - продукты по списку. Веник (это для уборки в загаженной квартире, свой не дам, не хватало еще с ним домой животных принести).

Привет, друзья! :kiss:
Не вижу отчётиков :)
@Netti. Bampo с 8.11
@Durak со 2.11

22.11 ремонт наконец то закончен.
Куча сил и времени потрачено.
Одна кровать только едет и все.
Сегодня 1400 рублей потратила на детскую защиту по углам мебели.

22.11 ремонт наконец то закончен.
Куча сил и времени потрачено.
Одна кровать только едет и все.
Сегодня 1400 рублей потратила на детскую защиту по углам мебели.
Поздравляю с окончанием и принимаю эстафету!

22.11. Молоко. Но если будут силы шариться по озону, закажу слюды для микроволновки. Свиньи-квартиранты так загадили, что сюда, конечно же, прогорела.

Ну вот. Добавляю к сегодняшним покупкам слюду для микроволновки и средство от плесени. Подала заявку в жэу, только летом будет очистка вентиляции через крышу дома и заделка межпанельных швов.

22.11 больше не буду покупать книги - купила новую обложку на эл.книгу :rolleyes:
Хихикала в примерочной, перемерила пол тц, ничего подходящего, зашла в Фамилию, а там и прямой крой, и садятся хорошо и посадка средняя/низкая, одни идеально подошли, остальные хотелось бы на размер больше/меньше, прочитала этикетку - джинсы мужские:giggle: взяла, чё. Кое что к подаркам, перекусила и вкусняшку домой. Надеюсь до лета с одеждой всё

Отчет по моющему пылесосу.
дорогой дневник, мне не подобрать слов чтобы описать боль и унижение которые я испытал сегодня, моя жизнь поломана навсегда.. Вся эта грязь находилась в одном небольшом офисном стуле...
1000063216.webp1000063220.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу