Образ жизни 100 дней без покупок - 7

6.03
Без покупок

Не нашла отчётики за 4.03 и 5.03 @Kaygo :)
4.03 штрафной - купила
IMG_20260306_231446.webp
, но довольна, как 🐘. Будем считать, что это подарок на 8е😁
5 и 6.03 без покупок.

07.03 - три недели отвалялась, поэтому сегодня первый раз к маме ездили за это время. Купили тонну продуктов и цветочки, но мама - исключение, на нее 100 дней без покупок не распространяются.
Себе тоже купили продуктов, из баловства - рыбку соленую на праздник. Мне родители подарили денежку с условием, что завтра не буду готовить, а что-нибудь закажу. Так-то я уже работаю и температуры нет, но кашель забивает и слабая.

07.03 - три недели отвалялась, поэтому сегодня первый раз к маме ездили за это время. Купили тонну продуктов и цветочки, но мама - исключение, на нее 100 дней без покупок не распространяются.
Себе тоже купили продуктов, из баловства - рыбку соленую на праздник. Мне родители подарили денежку с условием, что завтра не буду готовить, а что-нибудь закажу. Так-то я уже работаю и температуры нет, но кашель забивает и слабая.
Выздоравливай ещё скорее 🤗

7.03 В предпраздничный день закупились немножко порадовать себя, но без спонтанных покупок:smug:

08.03 - заказали еду (это подарок мне от родителей). У мужа тоже подарок - телевизор. Это я еще в конце января (!!!), планируя бюджет на февраль, выделила ему сумму на 23.02. Но ему всё некогда было заказать. Вот в итоге он сегодня с подарком))) Меня спрашивал, что мне подарить, я сказала - цветочки, а подарок позже (когда я придумаю). Терпеть не могу всякие сувенирчики и пр, люблю бытовую технику, пусть даже кухонную.
Но так-то всё есть. Придумаю - купит. Может, еще на Озоне пошарюсь.8м.webp

Последнее редактирование:
07.03 Без покупок.
08.03 Без покупок.
09.03 Заказ продуктов плюс шампунь. Из незапланированного закинула масляные духи на скидке. Из исключений покупка подарка.

Всем привет😘
8.03 подарки искл.
9.03 без покупок

09.03 - послала мужу список из двух пунктов - молоко и масло растительное. Но не факт, что успеет купить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу