Образ жизни 100 дней без покупок - 7

Не расстраивайся 🥺
У нас с водой не можем понять в чем причина, уже почти месяц без воды... Сначала думали, что дело в трубе с обратным клапаном, залез муж в колодец достали все нормально поменяли клапан, не запустилась водяная станция, позвонили нашему сантехнику, он в командировке пока дождались почти две недели прошло, в субботу три часа провозились не нашли причину, опять нужно доставать трубу проверять🤦‍♀️
Надеюсь сделаем🙏
Мдааа, без воды вообще жесть.

21.04 - ну, конечно, муж вчера забыл купить молочку. Сегодня исправился. И вкусняшек купил, которых в списке не было.

Нельзя мне в эту стодневку записываться((( Сразу какая-нибудь Ж случается. Сломалась ПММ. Ремонт от 5 тыр. Не сегодня, но от этого не легче.
А когда в Месяц без покупок записываешься нормально? Только со стодневкой такое?:eek:

21.04
Покушала в кафе, чтоб не идти домой:wub:

А когда в Месяц без покупок записываешься нормально? Только со стодневкой такое?:eek:
Да я только раз в месяце была, не помню. Но вот в прошлой сотне стиралка сломалась, сейчас пмм. Я всегда деньги экономно трачу, а в сотки записываюсь, чтоб хорошенько сэкономить, подкопить. Но не судьба.

22.04
Без покупок

22.04 - без покупок, но...
1. Отдала мужу матпомощь на ремонт авто (уже писала о ней), завтра получать.
2. Был мастер пмм, сегодня ничего не взял, заказал деталь. Когда поставит, 7.5 тыр.

23.04 - вода в кулер. Аптека. Штаны заказала, т.к. поняла, что на юбилей не в чем идти. Но вряд ли получу, мне вечно штаны короткие. Продукты по списку.
Придумала себе подарок на 8 марта. Это будет телефон недорогой. Пока только ребенка попросила поискать что-нибудь.

23.04
Без покупок

Привет, девули!:kiss:
@Amelinda надо отчётик за 22.04
Куда пропали? Нет отчётиков :)
@Kaygo с 18.04
@Shannon5461 с 1.04

24.04
Две плюшки на завтрак:wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу