Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мдааа, без воды вообще жесть.Не расстраивайся
У нас с водой не можем понять в чем причина, уже почти месяц без воды... Сначала думали, что дело в трубе с обратным клапаном, залез муж в колодец достали все нормально поменяли клапан, не запустилась водяная станция, позвонили нашему сантехнику, он в командировке пока дождались почти две недели прошло, в субботу три часа провозились не нашли причину, опять нужно доставать трубу проверять
Надеюсь сделаем![]()
А когда в Месяц без покупок записываешься нормально? Только со стодневкой такое?Нельзя мне в эту стодневку записываться((( Сразу какая-нибудь Ж случается. Сломалась ПММ. Ремонт от 5 тыр. Не сегодня, но от этого не легче.

Да я только раз в месяце была, не помню. Но вот в прошлой сотне стиралка сломалась, сейчас пмм. Я всегда деньги экономно трачу, а в сотки записываюсь, чтоб хорошенько сэкономить, подкопить. Но не судьба.А когда в Месяц без покупок записываешься нормально? Только со стодневкой такое?![]()

21.04 без покупокПривет, девочки!
Нет отчётиков
@Yulyaska за 21.04
@Светлана К за 21.04
@Kaygo с 18.04
@Shannon5461 с 1.04