Образ жизни 100 дней без покупок - 7

17.04 - ходила на ремонт, купила с собой еду. Оттуда пошла в Фикспрайс, где видела лейки для душа. Увы, более умные люди их расхватали, ночью на Озон полезу. Зато купила 3 пластиковых кастрюльки для микроволновки. Давно за ними охотилась, но их не было. Я мужу в таких обед на работу даю, только они сломались. Очень рада. Также ухватила носочки маме (искл), она может носить только без резинки, тоже долго охотилась. Взяла немного вкусняшек, завтра с собой на ремонт возьмем. Хотела ещё в продуктовый зайти, но передумала - по пути в Фикс рядом со мной от ветра упала металлоконструкция, а, когда вышла, попала в буран. Не стала рисковать.
Вот так буран выглядит из квартиры.
IMG20260417135521.webp

Последнее редактирование:
17.04 - ходила на ремонт, купила с собой еду. Оттуда пошла в Фикспрайс, где видела лейки для душа. Увы, более умные люди их расхватали, ночью на Озон полезу. Зато купила 3 пластиковых кастрюльки для микроволновки. Давно за ними охотилась, но их не было. Я мужу в таких обед на работу даю, только они сломались. Очень рада. Также ухватила носочки маме (искл), она может носить только без резинки, тоже долго охотилась. Взяла немного вкусняшек, завтра с собой на ремонт возьмем. Хотела ещё в продуктовый зайти, но передумала - по пути в Фикс рядом со мной от ветра упала металлоконструкция, а, когда вышла, попала в буран. Не стала рисковать.
Вот так буран выглядит из квартиры.
Посмотреть вложение 2310535
Офигеть...:eek: Страшно...

15.04
Порошок для стирки

16.04, 17.04
Без покупок

Апдейтид: нашла на Озоне душ, очень дешево. Но из Китая ехать будет. Я данные паспорта для таможни давать не хочу, призвала мужа, он со своего аккаунта заказал и сам же оплатил)))

18.04 - продукты по списку, плюс заказала кое-какие продукты на дачу (искл). Сильно заболела, на ремонт не пошли.

18.04 покупала гостинцы, ездила в гости
Заказала на озоне средства всякие для мойки посуды и стирки, с хорошей скидкой были, еще не выкупала

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу