Образ жизни 100 дней без покупок - 7

Всем привет😘
8.05 без покупок
9.05 без покупок
10.05 вода

10.05 заказала витамины.
11.05 ничего, но в список попала пакля (на эту комнату хватит, на другую вряд ли) и электрощетка для уборки (моя недоделанная конечность бунтует. Может, просто на погоду - опять зима, ноль градусов, ветер, снег. Посмотрю)

12.05 - продукты по списку, куда и камбалу включила. Получилась только одна заготовка, вторую часть сейчас пожарила. Сейчас в морозилке 3 заготовки. Если в пн еще хоть что-то останется, опять возьму - порцию съесть, вторую в заготовки. Завтра поеду к маме, около них хороший магаз, постараюсь свининку взять, тоже порцию съесть, порцию заготовить.

12.05 поехала сегодня в поликлинику в 7.30, записалась к врачу на 11.30, чтобы домой не ехать гуляла, коротала время с мороженым в парке, купила ячменный напиток, отремонтировала часы. В итоге я попала к врачу в 22.10 ( так прием ведет 🤦‍♀️) опоздала на свой автобус, а следующий через два часа, пришлось вызывать такси

13.05 - сегодня отчета не будет. Должна была ехать к маме, чтобы увезти лекарство и сделать по пути покупки. Лекарство заказывала на Озоне. Вчера утром пришло сообщение, что лекарство у курьера, доставят до 22 часов. Ближе к этому времени начала писать в чат курьера, в чат Озона. "Выберите другую дату". Поставила сегодняшнюю. И до сих пор "дата на уточнении". Лекарства доставляются только курьером, типа чтобы не валялись в пвз, соблюдались условия хранения. Получается, что валяются у курьера, а я это оплачиваю. Итог: сегодня никуда не еду. Если эти лица нетрадиционной сексуальной ориентации (это я культурно так пишу) отменят заказ, перезакажу. Завтра за сегодня отчитаюсь.

Эээх...
Поддержка Ozon
Здравствуйте, Хавра. Можем доставить заказ, начиная с 14.05.2026. Подскажите, когда вам будет удобно?13:12
14.05.26. Только вчера меня уже заставили изменить дату. Изменила на сегодня. Теперь на завтра! Это будет другая упаковка или лекарство валялось у курьера? У нас ночью минусовые температуры, боюсь. Ведь сдать не смогу, если испортилось.

13.05- без покупок.

Последнее редактирование:
12.05 поехала сегодня в поликлинику в 7.30, записалась к врачу на 11.30, чтобы домой не ехать гуляла, коротала время с мороженым в парке, купила ячменный напиток, отремонтировала часы. В итоге я попала к врачу в 22.10 ( так прием ведет 🤦‍♀️) опоздала на свой автобус, а следующий через два часа, пришлось вызывать такси
Ну вынужденно же ;)

с 8.05 по 12.05 без покупок, всё муж:giggle:

Очень добрый день, девочки!:kiss:
Не вижу отчётики @Kaygo с 9.05 :)

Ой, у меня тут опечатка вышла, не 22.10, а 12.10

13.05
Фотокниги:facepalm: Дорого, конечно, но оно того стоило:ku:Плюс это запланировано пять лет назад, даже чуть больше ;)

14.05
Без покупок

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу