Новые знания [100] Учимся вместе - 26. Начало 19 мая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#отчет
На этой неделе было 2 силовых тренировки в зале и 4 по осанке по курсу, свой план выполнила на все 100 :thumbsup:
На этой неделе было ощущение, что втягиваюсь в такой ритм.
Пол года назад у меня было 0 тренировок в неделю.

Всем привет) а у меня эта неделя провальная , изучено 3 урока всего, из 10. Дисциплина страдает, отвлекаюсь на бытовуху, ну и дочка на больничном.
Итого 30 %

Всем привет!
Английский - 65%
География - 55%
Китайский - 85%
Курсы Викиум - 90%

Итоги первой трети стодневки!
Да, что-то с программирование у меня не очень... Но я подтянулся за эту неделю!

Отчет

Иностранные языки - 10% , на этой неделе только чуть-чуть посмотрел всякое в интернетах и на Дуо зашел всего раз.
Программирование - 75% , смотрел видеокурс на 7 часов по PHP, потому-что понравилась превьюшка курса :giggle: Особо мне этот язык не нужен, но просто для общего развития.

Для души общаюсь с ИИ и порядок цифровой навожу на компе :cloud:

@Василий К.
Отчетик
Синтезатор 0% . Обещаю на этой неделе пару раз смахнуть пыль с него🤪 Лето жеж. Гулять охота😄
Рисование 100%

Отчет 60%
Я заболела, и ничего не хочу.
Практика есть - рисую на планшете, теория опять в минусе, сил нет. Хрюк.

Отчетик
1. Синтезатор. Расчехлила, поиграла. 70%
2. Рисование 100%. Смотрела уроки Основы масляной живописи, изучала вопрос, как создать личный бренд художника.

Отчетик
1. Синтезатор. Расчехлила, поиграла. 70%
2. Рисование 100%. Смотрела уроки Основы масляной живописи, изучала вопрос, как создать личный бренд художника.
Привет, не скромный вопрос! Ты в ближайшее время выпустить что-нибудь собираешься, а то я сейчас императора дочитаю и всё!

Доброе утро!
Спорт - прогресс 100%
На этой неделе делала занятия по курсу в тренажёрном зале, в качестве эксперимента. Но так мышцы не успевают как следует отдохнуть 🤨 На силовые уже не остаётся столько сил, как прежде.
Со следующей недели возвращается мой тренер и нагрузка будет ещё больше, не уверенна, что и дальше будет по курсу такой прогресс, но пока не опускаю руки, итак уже большой путь пройден.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: