Новые знания [100] Учимся вместе - 26. Начало 19 мая.

Отчет за неделю! 70%
Немного замоталась.
1. Завела скетчбук для карандаша, только карандаша и ничего лишнего. Удивительно, но почти заново училась им рисовать. Отвыкла регулировать уровень нажима, сначала совсем незаметные линии, потом уточнение. Хочется, чтобы и карандашные простые рисунки выглядели круто. Буду дальше тренироваться.
2. Ибис пейт - тренируюсь каждый день, по 3-4 часа. Ищу баланс между мягкими и жесткими тенями, пытаюсь понять, как рисовать будет удобнее и быстрее. Наконец до меня дошло, как делать тени более свежими и не грязными. Без практики, хотя в теории много про это читала, дошло только сейчас.
3. По теории у меня все просело, т.е. прям сидеть и читать обучающие книжки не получилось, поэтому снизила себе %. Хотела посмотреть видосики на знаменитой видео-платформе. Плак-плак. Буду искать, как еще себя вдохновить на теоретические знания.

Последнее редактирование модератором:
Приветствую категорически!
Отчёт:
- испанский - 100%, поспорила с ии о правомерности приписывания одной известной фразы Маркесу, тогда как он такого никогда не писал и не произносил. Я требовала точности, ии лепил общие отмазки, типа"ну, ведь он мог, это в его стиле". В другой раз перепутал Кальдерона с Эзопом, шельмец. Если это "интеллект", то я его Белинский!
- турецкий - 100%, некоторые фразы ну никак не хотят укладываться в извилинах, но я их всё равно утрамбовываю, утрамбовываю...

Всем привет!
Отчёт:
Спорт - 100.
Если бы не марафон, то на курс бы подзабила, два дня не могла найти резинку для занятий, расстраивалась, но сегодня нашла в детских игрушках, аккуратно сложенную в чехол 🙈 Позанималась! Поэтому смело несу отчёт.
С координацией по прежнему сложно, но уже не так плохо как в самом начале. Маленькими шагами иду к цели :running:

Здравствуйте!
Хорошего настроения всем-всем-всем!
Фортепиано 90%. Десятку снял за то,что не записал ничего нового.

Добрый день
Анатомия( продолжаю раздел ангиологии) 50%
Семейная психология( прохожу тренинг) 100%
Забыла добавить.
К анатомии добавила чтение на эту же тему.
Когда есть время, читаю пока вот этого палеонтолога:
Удивительно все таки наше человеческое тело!
Совершенный механизм, который при разумном использовании мог бы работать песперебойно....больше 150 лет.
А про наш мозг вообще молчу.
Который, кстати , до сих пор до конца не изучен.Особенно женский🤣
Screenshot_20250608-165249_ .webp

Отчет

Иностранные языки - 50% нормально так позанимался немецким, а под конец недели даже заложил основы турецкого да Дуо! Но можно было сделать больше.
Программирование - 10% почти не занимался на этой неделе, опять что-то полистал и забыл.

Всю неделю работал, даже с ИИ поболтать некогда было, ни поиграть, ни порисовать, ни даже видосы какие-нить посмотреть :nah_disagree:

Всем привет) отчет за неделю - прогресс в изучении новых тем -20 %, больше практиковалась, поэтому суммарный прогресс в освоении Корела -70 % - сама нарисовала несколько схем для ППК )

Всем привет!
Отчет 90%
1. Продолжаю учиться скетчить простым карандашом. Нарисовала несколько портретов по фото.
2. Ибис пейнт - нарисовала 6! полноценных иллюстраций с цветом и фоном.
3. Начала читать книгу по "Дизайну персонажей".
4. Пока проседает практика по урокам - акварель и анатомия. Хотя, возможно я слишком сильно опять загнула себе планку и слишком много от себя хочу.

Всем привет!
Я опять загремел в больницу - две недели по нулю, придётся на выход. Нельзя напрягать глаза. Так что вот так.
Не переживайте. Здоровье вернётся, просто надо подождать. :smug:

Всем привет!
Я опять загремел в больницу - две недели по нулю, придётся на выход. Нельзя напрягать глаза. Так что вот так.
Не переживайте. Здоровье вернётся, просто надо подождать. :smug:
Поправляйся, ждём.

Сейчас в теме: