Образ жизни 100 дней финансовой грамотности - 16 "Запасливые хомячки"

Какие у вас отношения с деньгами?

• 2. Не откладываю, так как денег постоянно не хватает

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Анкету заполнила, с правилами согласна, участвую)

Всем привет. Анкету заполнила, с правилами согласна :thumbsup:

Всё! Нашла! Автонакопление называется.
Участвую, с правилами согласна.
Добро пожаловать :kiss:

Встречный вопрос как убрать маркетплейсы:spin:
Оу, всё так серьезно?
Я дополучу и удалю приложение. Если что надо, буду через мужа заказывать. Это ужасно неудобно. Но так здорово!
Эм... как вариант - возможно , особенно если он со своего кошелька оплачивать будет :giggle:
Но кг кураги я всё равно заказала прямо сейчас, в 4 раза дешевле, чем в Магните, это , кажется и есть финансовая грамотность stickers_Persik38
ого... я наполнитель заказываю на маркетплейсах - на 120 руб дешевле, чем в ближайших магазинах + доставка до квартиры.

Оу, всё так серьезно?

Эм... как вариант - возможно , особенно если он со своего кошелька оплачивать будет :giggle:

ого... я наполнитель заказываю на маркетплейсах - на 120 руб дешевле, чем в ближайших магазинах + доставка до квартиры.
Ну не всё так плохо, она самом деле маркетплейсы дают возможность покупать подешевле те же товары, выгода есть👍
Просто всегда борюсь с желанием заказа всякой акционной продукции, вроде в дом, но много то не нужно🤷

Ну не всё так плохо, она самом деле маркетплейсы дают возможность покупать подешевле те же товары, выгода есть👍
Просто всегда борюсь с желанием заказа всякой акционной продукции, вроде в дом, но много то не нужно🤷
И сменить в очередной раз цвет волос :giggle: за кучу денюжек

Мне нравятся хомяки! И сама сейчас на них похожа! И картинку в подписи менять не надо...

• Огонь
Реакции: Anat
Доброе утро, Хомячки 🐹🐹🐹
2,09.webp

А список нужностей не ведёшь? У меня списки - для дома, для себя, для дочки и прочее. В магазин со списком хожу. Вчера, правда, себя побаловала, купила кофе дорогущий.
Мне нравятся хомяки! И сама сейчас на них похожа! И картинку в подписи менять не надо...
:kiss:

А список нужностей не ведёшь? У меня списки - для дома, для себя, для дочки и прочее. В магазин со списком хожу. Вчера, правда, себя побаловала, купила кофе дорогущий.

:kiss:
Доброе❣️
Да, список перед магазином всегда👍
Вчера урвала макарошки барилла за 54,99, в магазине забыли ценник на витрине поменять, и демонстративно выкинули ценник этот в мусорку :giggle:

Сейчас в теме: