Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новые знания[100] Учимся вместе - 27. Начало 22 сентября.
Она кстати плохо что не объясняет как при штриховке держать карандаш. Я вот на её руки смотрела, повторила и реально длинные например горизонтальные штрихи легче выполнять
Она кстати плохо что не объясняет как при штриховке держать карандаш. Я вот на её руки смотрела, повторила и реально длинные например горизонтальные штрихи легче выполнять
Да? Я уж и забыла что там в каком то видео смотрела давно ещё, что в основном для мелкой проработки держат ближе к грифелю, а для покрытия больших площадкой дальше и работают от плеча чтобы движение размашистей было
Да? Я уж и забыла что там в каком то видео смотрела давно ещё, что в основном для мелкой проработки держат ближе к грифелю, а для покрытия больших площадкой дальше и работают от плеча чтобы движение размашистей было
@Василий К. Отчетик
1.Рисование 100%
2. Синтезатор. 50% ну что скпщать. Хотя бы размялась немного.
А вообще решила, что надо как то планировать. Иначе фигеюня какая то. Времени не хватает. На неделе попробую расписать следующую неделю