100 причин оставаться некурящим

Sergey

Одмин
Реакции
47.461
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
1) Долгая и насыщенная жизнь
2) Пышущая здоровьем кожа
3) Отсутствие одышки
4) Возможность подхватить гадость вроде рака легких сокращается в разы
5) Здоровые сосуды

Кто добавит следующие 5 пунктов? :)

via old forum. by Milk.

S-nejik

VIP
Реакции
155
Не курю с
31.05.2010
Лет курения
9
6) Возможность чувствовать тончайшие запахи! Особенно сейчас Весной))) Оооо этот совершенный удивительный и прекрасный Мир запахов!))
7) Отсутствие голодных гастритных болей по утрам!!!! Меня это так мучало всегда! а теперь Я и забыл про это!)))) только сейчас вспомнил!)))))) это Счастье!)
8) Покупка хорошего парфюма наконец то стала Себя оправдывать!) и если раньше он лишь приглушал вонь от сигарет... с чем бы справился более менее любой дешево сильно пахнущий бутылек, то теперь можно почувствовать мельчайшие нотки........ и это очень здорово!) Моя девушка и подруги в восторге!))))))
9) Цвет зубов стал на пару тонов светлее! и равномерней!))))))) и заметьте не какого повреждения эмали от отбеливания!))) Хотя всем рекомендую как только бросите курить сходите на чистку зубов! когда Вы увидите Свои зубки без этой никотиновой гадости... больше в рот сувать сигарету на захочется))))))
10) Цвет лица выровнился!))) Все это заметили сразу же в первые недели отказа! Я стал выглядеть моложе и здоровее! а не как раньше с утра - даже в зеркало старался на Себя на смотреть... первые пол часа - час.. ибы выглядел как мертвец... бледный с кругами под глазами.. Ужас....... счас Розовеньких... Яркий.... отдохнувший......)))) это просто Сказка!))))
11) + 1 пункт очень важный именно для Меня - так как Я всегда встречался в основном с некурящими девушками ... Мне часто приходилось покидать их, например после занятий любовью или во время просмотра фильма в обнимку - вставать и идти курить в холодный или душный подъезд! это было ужасно.... а потом приходить и видеть как Она ещё долго морщится обнимая..... хотя Я и зубу чистил и руки раза на 3 мыл.... в общем теперь это ушло!))))))) и это так Здорово!!!!! не передать! Я могу часами валятся с Любимой в обнимку)) вот Оно Счастье!))))))))))))

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
12.вы спасаете своих родных от пассивного курения
13.уважение друзей, сотрудников и родных
14.появляются свободные деньги на иные расходы
15.интеллектуальный и эмоциональный подъем, улучшение памяти
16.хороший сон
17. отсутствие зловония от волос, одежды, в квартире, в машине и пр.
18.душевное равновесие
19. самоуважение

Реакции
0
Экономия куча денег, а главное это здоровье, которое не купишь!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
20) Вам реже придется делать ремонт в доме
21) Вам можно будет заниматься спортом без ущерба для здоровья
22) Вам не придется объяснять своему ребенку, что это вредно с сигаретой в зубах
biggrin.png

23) У вас будет преимущество при приеме на работу (Европа/Штаты/...)
24) У вас меньше шансов стать импотентом
smile.png

Марселинка

Продвинутый
Реакции
372
Не курю с
09.07.2011
25. Не надо прятаться от мамы ))) это, наверное, для девочек)
26. Тебя уже больше не мучает стыд, когда вдруг "приперло" в более или менее общественном месте
27. Возможно, это мое личное наблюдение - но у человека курящего случаются провалы в памяти после излишних алкогольных возлияний, а человек некурящий как правило, все помнит )
28. В какой-то степени самодисциплинируешься, а это очень хорошая штука по жизни, в принципе

Melissa

Наблюдатель
Реакции
2
29. Не позволяешь разуму возобладать над телом, приводишь себя в гармонию с природой.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Anyutik

Своя в доску
Реакции
576
Не курю с
03.11.2011
Лет курения
9
А по мне так это тут вообще не уместно, так как ни разум, ни тело по сути этой бяки не хотят))) Это никотиновая какашечка хочет обладать как нашим разумом, так и телом))))) а пропускаем эту какашечку в свой организм мы, как правило, по глупости, будучи обманутыми различной рекламой. я вот например хотела быть взрослее, круче, насмотрелась фильмов, где все самые крутые непременно с сигареткой))))))))))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
А по мне так это тут вообще не уместно, так как ни разум, ни тело по сути этой бяки не хотят)))
Вы курили против своей воли?
eek.png

Это никотиновая какашечка хочет обладать как нашим разумом, так и телом)))))
У нее есть разум? сознание?
а пропускаем эту какашечку в свой организм мы, как правило, по глупости, будучи обманутыми различной рекламой. я вот например хотела быть взрослее, круче, насмотрелась фильмов, где все самые крутые непременно с сигареткой))))))))))
Хорошо, что вы вовремя поняли, что обманывались
smile.png

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

1) Долгая и насыщенная жизнь
2) Пышущая здоровьем кожа
3) Отсутствие одышки

5) Здоровые сосуды
biggrin.png
А вот интересно, если пункты не будут выполнятся даже при не курении, то ведь можно плюнуть на все и продолжать курить. Я ведь знаю много некурящих людей несоответствующих этим пунктам.

Sergey

Одмин
Реакции
47.461
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
:D А вот интересно, если пункты не будут выполнятся даже при не курении, то ведь можно плюнуть на все и продолжать курить. Я ведь знаю много некурящих людей несоответствующих этим пунктам.
Нездоровая пища, сидячий образ жизни и т.д.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нездоровая пища, сидячий образ жизни и т.д.
Не, это понятно
smile.png
С курением то оно не связано. Еще могут быть плохая наследственность и/или экология и.т.д. Это ведь не уравнение, где некурящий=здоровый красивый спортивный процветающий долгожитель, а курящий = все наоборот. Это как "добро всегда побеждает зло", может оно и так, но часто посмертно

Sergey

Одмин
Реакции
47.461
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
А почему это должно быть уравнением? Ну а насчет курящего, в большинсте случаев это истина, пусть и не абсолютная. Сама же понимаешь, хочешь хорошо выглядеть, хочешь цвести пахнуть, хочешь жить долго, займись спортом, начни правильно питаться, высыпаться и т.д. И да, тогда все остальное придет к тебе. Конечно никто не отрицает исключения из правил.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Сама же понимаешь, хочешь хорошо выглядеть, хочешь цвести пахнуть, хочешь жить долго, займись спортом, начни правильно питаться, высыпаться и т.д. И да, тогда все остальное придет к тебе. Конечно никто не отрицает исключения из правил.
Если взять в процентном соотношении, то генетика и экология дают такой высокий процент, что все остальное по отдельности вообще выглядит как мертвому припарка
smile.png

А почему это должно быть уравнением?
Ну, так мне почему-то показалось
smile.png

Sergey

Одмин
Реакции
47.461
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Если взять в процентном соотношении, то генетика и экология дают такой высокий процент, что все остальное по отдельности вообще выглядит как мертвому припарка :)
Как интересно, а можно циферки и ссылочки? :)

Ну, так мне почему-то показалось :)
Когда кажется, крестятся :)

Sergey

Одмин
Реакции
47.461
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
То искать нужно, будет время найду.
А пока соглашайся, что генетика конечно важна, и экоголия тоже, но та пропорция, что ты написала есть полнейшая ересь :)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Такс, пока не искала, но и не соглашусь.
Зато есть еще один или даже несколько плюсов в пользу некурения
Кортизол сильно поднимается с курева! + ухудшается инсулиновая чувствительность.
Отношение мышц к жиру во время наборы массы и сброса её будет хуже.

Хаттабыч

Продвинутый
Реакции
175
у нас в конторе товарищ вчера бросил, во всяком случае задекларировал это, испугавшись за здоровье. На его глазах, водитель, постоянно смолящий во время доставки груза, сначала почуствовал себя плохо, а в приемном покое больницы умер. 60 лет. Почему мы такие идиоты? Почему нужно обо@раться, для того, чтобы задуматься о своем здоровье?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу